嫦嫦网 > 站长资讯 > YouTube针对移动网站推新型广告 用户可选择

YouTube针对移动网站推新型广告 用户可选择
2020-09-13 11:16:22   

  

YouTube针对移动网站推新型广告 用户可选择

  YouTube针对移动网站推新型广告(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(观海)北京时间8月23日消息,据国外媒体报道,用户在手机上访问网站的次数通常会超过或者等于他们通过电脑访问网站的次数,这为网络公司带来了一项挑战:如何通过手机来获利?手机上能够播放广告的空间比较少,并且用户很少有耐心能够收看这些广告。

  YouTube认为,公司已经找到了一个答案。YouTube在周三针对旗下的移动网站,推出了一种新型广告,以便允许用户选择是否收看一个视频广告,而YouTube只有在用户收看广告后,才对广告商收费。

  YouTube将这种广告称之为TrueView,YouTube在2010年年底的时候,针对电脑产品推出了这种广告。谷歌(微博)高管表示,这种广告非常适合于使用移动产品的用户,因为这些用户通常珍惜时间,对于不必要的干扰缺少耐心。

  谷歌移动广告全球销售与战略主管贾森·斯佩罗(Jason Spero)表示:“TrueView针对小屏幕和正在行走中的用户,进行了很好的调整。”斯佩罗指出,那么用户是否真的想看广告呢?是的。

  当用户慵懒的靠在沙发上,在手机上收看有趣的YouTube视频时,他们或许想要收看派拉蒙影视(Paramount Pictures)新电影的预告片,或者当用户收看视频以便获得新的时尚理念,而欧莱雅又提供了一段美丽的视频时,他们可能会有意收看这些广告。

  YouTube数据显示,在台式机电脑上,15%至45%的YouTube用户一般会选择收看特定广告,现在在视频播放前有65%的视频广告提供了选择。

  谷歌高级产品经理菲尔·法希(Phil Farhi)表示:“这是一种更好的用户体验,用户在这里实际上感觉可通过控制内容的相同方式,来对广告进行控制。而内容创作者有能力,以对用户更加友好的格式,来赚取更多的利润。”

  YouTube还针对移动网站提供了其他类型的广告,其中包括针对移动屏幕进行过收缩处理的旗帜广告,以及出现在YouTube搜索结果中的推广视频。

  法希表示,YouTube将密切关注用户对于TrueView广告的反应。法希称:“现在,我们实现上对此是拥有同样多的疑问和答案。”


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment
热点推荐
今日点击排行