嫦嫦网 > 站长资讯 > 我走过的16年

我走过的16年
2020-09-14 10:54:01   

阿门,楼主咱俩是同行哦,我也是焊工出身,半路出家学的SEO。 人的出身、环境等影响着人的经历。 只是在你的人生途中,性格则决定了你的得失成败。 32岁的楼主,性敏而好学,有谋且敢闯。未成年管理几百只鸡,二十多岁管理几百个人,三十出头毅然改行。楼主,你的行为已经说明自己没有什么不可能了。加油哦.. 整个搜外,就一个听海嘛...

经历是积累,感悟是实践,转型是创新,谋求是发展。 您现在具备的这四点已经充分说明了你不甘平凡,也有想法,也有追求,终究有一天你会更加的成功,只要将这四点总结出属于自己的哲学,你会发现,其实你已不简单。

你这32年是丰富的 你也是幸运的不管在什么时候有家人的支持 师哥 希望以后的路上 你能更好

经历多了,慢慢的就会明白,什么东西对于自己才是最重要的!

你用32年丰富经历找到了“搜外”,但你是从实体走向网络,而我们是努力从互联网走向实业,一起加油吧。



校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
热点推荐
今日点击排行