嫦嫦网 > 站长资讯 > 微星携手迅雷网游加速器为游戏体验护航

微星携手迅雷网游加速器为游戏体验护航
2020-10-15 13:54:42   

  2013年7月25日-28日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心举行。竞技游戏、cosplay美女吸引了无数观众的眼球,而迅雷网游加速器与微星科技亲密亮相,软硬结合带来了畅爽的游戏体验,更是让游戏玩家热血沸腾。

  

说明: webwxgetmsgimg.jpeg

  记者在现场看到,来自30多个国家和地区的300多家企业展出了600多款游戏,很多热门的游戏展台和活动区,包括腾讯游戏、麒麟游戏等,都使用了微星提供的安装了迅雷网游加速器的游戏体验机。

  微星展台的工作人员表示,微星科技历年来都会参展ChinaJoy,为很多合作伙伴提供最好的游戏硬件设备,今年为了让现场游戏玩家能够有更好的游戏体验,特别联合游戏必备软件迅雷网游加速器,强强联手为游戏玩家提供畅爽的游戏体验。他还透露,此次微星展台准备了丰富游戏礼品,包括微星最新款的游戏设备、2000多张迅雷网游加速器季卡等,现场游戏玩家可参与抽奖和互动活动获得这些奖品。

  

说明: CJ.jpeg

  记者随机采访了现场的游戏玩家,专门从深圳过来参加ChinaJoy的陈先生表示,自己是游戏宅男,是多款网络游戏的爱好者,现在最常玩的游戏是剑网2,平时最怕的就是网络延迟,家里所使用的是长城宽带,用迅雷网游加速器非常合适。记者在腾讯游戏的展台体验了一下天涯明月刀,在微星提供的游戏体验机上,游戏加速软件为迅雷网游加速器,游戏玩起来神速,不卡机、不延迟、不掉线。

  据了解,微星科技是国际知名硬件厂商,生产的主板、显卡、服务器、准系统和笔记本电脑向来以品质著称,是游戏玩家畅玩游戏的必备硬件。而迅雷网游加速器依托于迅雷云加速技术,专门致力于帮助网络游戏玩家解决游戏延时高、卡顿、掉线等问题,是网络游戏玩家的必备软件伴侣。两大公司此次“软硬合作”,为游戏体验保驾护航,让游戏玩家远离游戏掉线、卡机、延迟问题,可以尽情畅玩网络游戏,相信这也是很多游戏玩家梦寐以求的。


湖州租房信息 https://hz.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行