嫦嫦网 > 小说 > 富家千金的贴身神医by庄十七小说-富家千金的贴身神医夏怡然林萧全文在线阅读

富家千金的贴身神医by庄十七小说-富家千金的贴身神医夏怡然林萧全文在线阅读
2020-08-01 21:35:03   

富家千金的贴身神医第十四章 冲我来的?

种肥肉落在口中,当然不能放过。我们是谁?”

玩刀的那个男子冷冷的一笑,他就是高要打电话通知的哪位豹子!

“城东五虎你知道吧?”

林萧被眼前的男子这么一说,顿时就明白了过来,原来是那个刀疤男的同党,城东五虎,当时那个刀疤男也是这么说来着。

“你们是冲着我来的吧?”

林萧淡淡的说道,眼前的这个男子恐怕就是为刀疤男报仇来了。

“哼小子,是你搅黄了刀疤的场子对不对?让我白白损失了一大笔钱,现在有人花钱买你的命,你说我是不是该出来露露面?”

豹子恶狠狠的说道,城东五虎中,所有人都在刀疤的场子里投了钱,现在刀疤的场子被警察剿灭。其中逃出来的人自然是给其余的四虎通风报信了。

而他的手上正好捏着一张照片,照片掉在地上赫然是林萧的,原来他们早就调查过他了。

“哎,你们学什么不好,偏偏要学古惑仔。”

林萧无奈的摇了摇头,他就知道事情没有这么简单,刀疤男的一出事,就有人找上门来了。

只不过,这都是林萧一个人惹出来的,冤有头债有主,林萧不愿意让夏怡然也参合进来,特别是夏怡然还是他的病人,这夏怡然要是有个什么三长两短,回到夏家该怎么办?

“嘿嘿,你们要找的是我,放了夏姐姐。”

林萧走上前一步,但是豹子顿时警觉了起来,林萧一人就挑了刀疤男的场子,说明还是有些本事的,因此豹子也不敢小觑林萧。

“放了她?嘿嘿这么漂亮的小妞,你说放就放?”

豹子嘿嘿一笑说道,他当然是不可能放人的,不光是高要想得到夏怡然,他豹子看见了夏怡然的美色,心中也起了一股邪火。

夏怡然可比他以前玩弄的那些女人好看多了,身材更是没得挑,这

“哎呀我都说过了,你们跟女人有什么好玩的,来来来我陪你们玩儿。”

林萧继续上前一步,豹子等人顿时警觉起来,抵住夏怡然脖子的那柄小刀用力了几分。

“别过来!不然我杀了她!”

可能是对林萧有所忌惮,豹子大声呵斥起来,很快夏怡然的脖子处已经出现了一道明显的红色细丝,一缕鲜红的血液渐渐的流了下来,而林萧果然是停住了脚步。

只不过,此刻林萧的面容上,已经布满了寒霜一般的神色。

没有人,敢在他面前这般威胁!

“你们真是不厚道,我最后说一次,放人。”

林萧的声音充满了寒意,豹子听到,不由的打了一个寒战,只不过依旧恶狠狠的盯着林萧,只要林萧敢继续前进,他就直接灭了夏怡然!

“放人可以,你先让我捅你一刀!”

豹子吞咽了一抹口水,缓缓的说道,只要被他桶上一刀,不死也要残废,到时候就算林萧再能打,也赢不了他们五个人!

夏怡然听到豹子的话,连忙摇了摇头。

虽然她不清楚这些人为什么针对林萧,但是隐隐猜测,这些人恐怕是高要找来的!

如此一来,可不就是她引起的吗?要是她不在,林萧说不定就不会招惹高要了,也就不会有现在这种事情发生。

“不要!”

夏怡然大声喊道,不过被豹子怒斥道:“闭嘴死八婆,等会老子再来好好的玩弄你!”

林萧无语的伸出手,放在了衣服的口袋中。

眨眼之间,便立刻逃出了一枚银针,甩手过后骤然射出,一缕黄色的气体附着在上面,飞速的掠向豹子!

“噗......”

豹子感觉自己的手掌一凉,猛然看去,一阵阵刺痛感袭来,还不等他发出哀嚎的声音,林萧就已经出现在他的面前。

“啪......”

林萧一脚狠狠的跨国了豹子的头顶,将他身后控制者夏怡然的那人踢飞,手中的小刀掉在地上,夏怡然恢复了自由。

“我叫你学古惑仔!”

林萧口中暴呵出声,下一刻,一拳狠狠的落在了豹子的脸上。

“噗嗤——”

豹子这一刻不是豹子,是一条死狗!

倒飞着出去,豹子狠狠的撞在了法拉利的车前盖上,将那一块砸出一个凹陷来,而豹子口中吐出一口鲜血,模样凄惨。

“妈的,给老子上,弄死这个小王八蛋!”

豹子强忍着痛苦,对四个手下说道。

一时间,这四个身材魁梧的男子冲向了林萧。

“小心!”

夏怡然惊呼出来,那四个男子手中各自都有一柄尖刀,这些人是城东黑道上的,杀人不咋眼,这些事情常做!

“玩刀?”

林萧冷冷的一笑,落在这四人眼中,顿时让这四人为之一滞。

只见林萧身形快速的闪动,以一种诡异的姿势出现在其中一人面前,伸出手掌,五指并拢,化掌为刀。

林萧一记手刀狠狠的落在这些男子的脖子上,学着周星驰电影里包租婆的模样,一手一个,口中还不断的念叨。

豹子惊讶的看着这个一手一个拍的自己四个手下晕头转向的小年轻,呆滞的在法拉利的机顶盖上。

“林萧......”

夏怡然刚想提醒什么,但是却看见林萧这般彪悍的模样,心中的大石头缓缓落下。

也对,林萧当初在火车上,就帮自己教训了两个小混混,而且巫山民风彪悍,林萧没理由不会点拳脚。

只不过没想到的是,林萧竟然这么厉害。

如此看来,林萧不但医术惊人,这份武功也不错,最近夏元熙的集团遇到了一些困难,有竞争对手恶意绑架家人来威胁。

林萧好像就是一个现成的保镖。

况且,夏怡然已经没有什么不能告诉林萧的了,毕竟在火车上,在夏家,林萧好像都已经将夏怡然所有底细看穿。

一想到这,夏怡然脸色再度涨红,不过她不断的告诉自己,他们之间是清白的。


泰国留学签去新加坡 https://www.liuxue.com/lxnews/0307509/
热点推荐
今日点击排行