嫦嫦网 > 小说 > 头号私宠悍妻入我怀(李沐沐林墨君)阅读

头号私宠悍妻入我怀(李沐沐林墨君)阅读
2020-10-15 13:52:36   

《》小说主角是李沐沐林墨君,这里提供头号私宠悍妻入我怀李沐沐林墨君小说,头号私宠悍妻入我怀主要说的是。林墨君闪电般收回了手,用最快的速度起身,背影顿了顿,对李沐沐说了句记得把药喝了离开房间。

《头号私宠悍妻入我怀》精选:

仔细深呼吸了好几次之后柳明月拨通了另外一个电话,给我查查那个女人的底细,我倒是要看看这个女人是什么来历。

收了电话,柳明月又重新换上了姣好的笑容回到桌前,和她一起坐着的女人嘟囔着怎么当电话要这么久。

是公司有事情需要你解决吗?

好好地在你爸爸公司里呆着不好吗?非要去林氏集团当什么总监,那个总监有什么好当的?你看,像我这样不是很好吗?

说话的女人是柳明月最好的闺蜜安安,她每天就在安和集团混日子,拿着一份可观工资,每天也不用具体做些啥,年底的时候还会分到一大笔钱。

每天的生活就是吃吃喝喝喝出去玩,看秀场,去各种社交场合。

柳明月本来也可以在星辉集团那么呆着应该也差不多,偏偏要累死累活地去林氏集团。

柳明月轻轻笑了笑,工作上的事情嘛都是这样的,而且我之前跟我爸打过赌,现在就算想回去也回去不了啊!

柳明月其实打内心里看不上安安这样的女人,典型的胸大无脑,哪天一旦她爸出点事儿她俨然就是社会的废物,什么都做不了。

但她偏偏需要这样的女人来衬托她的独特和高贵。

好啦好啦!柳明月哄着安安,走,我们逛街去,你啊,就别生气了!

......

李沐沐的伤比想象中好得快,也不知道是她心里一直记挂着要去工作的事情还是因为林墨君一直都对她照顾有加的原因,胸口的伤口居然在很短的时间里好了起来。

林墨君,我什么时候可以去工作啊?看着林墨君又从外面端着吃的进来李沐沐问了一句,她每天都在这个房间里连大门都没出过,也没跟这里的下人认识过,简直要把人都憋成个傻子了。

先把这个药喝了!林墨君也没有接李沐沐的话把手里的药递过去,李沐沐看到端进来的是药就有些炸了:我已经好了怎么还有药?我不喝!

最近已经不知道喝了多少林墨君端进来的药了,她一个护士会不知道这个伤口要怎么养吗?天天被各种各样的理由洗脑喝着那些药,光是想着李沐沐就难过。

林墨君把药放在床头也没再给她找什么理由,只是淡淡开口:凉了的话我再让他们我重新熬就是,你这一碗需要熬八个小时才可以!

你!

李沐沐本来就是一个善良的人,如果让别人因为自己莫名多了八个小时的工作时间她肯定会心里过意不去的。

这个药一点都不好喝,我已经都好得差不多了为什么还要喝这个奇怪的药!她身子往左挪了挪,脸上挂起来讨好的笑容,伸出两根手指夹住她衣服的袖口。

林墨君面上依旧毫无表情,喝了!

看这一招没用她眼珠一转,干脆翻了个身起来,可怜兮兮地望着林墨君是,真的很苦,而且我的伤也真的好了。说着就抬手准备把伤口他看。

林墨君没想到她现在居然都已经还在么不避讳了,连忙伸手就要阻止她。

也不知是因为紧张还是其他的原因他竟然碰错了位置。

手掌处的柔软触感提醒着他自己放错了地方,竟也因为惊讶没有在第一时间收回来。

李沐沐瞪大了眼睛,两个人大眼瞪小眼地看着对方。

啊!她后知后觉地叫出来,反手就拿过身后的枕头朝着林墨君砸过去,流氓!

林墨君闪电般收回了手,用最快的速度起身,背影顿了顿,对李沐沐说了句记得把药喝了离开房间。

望着又安静下来的房间李沐沐长长地叹了一口气,也不知道妈妈和妹妹她们找不到我会不会很着急很难过,得把这里的事情尽快解决了离开才行!

中药的味道再次传入李沐沐的鼻间,她回头看着那碗黑乎乎的东西,想起林墨君刚才说的话,一咬牙起床端起药,反正又看不到,不如我把药倒了!这样我也不用喝,那些人也不用再熬八个小时了。

李沐沐得意洋洋地准备往洗手间走去,还没走两步呢房门外突然传来林墨君的声音:倒了的话你就还得再喝一周!

一周?

等等。

他人在外面怎么知道她要把药给倒了?难道这个房间里有监控?这个死变态居然在自己房间里装监控!

别乱想,快喝了!门外的林墨君憋笑,这个女人的脑回路他还用想吗?

李沐沐不满地瞪了一眼紧锁的门狠了狠心闭上了眼一口把药喝了下去。

不就是喝个药?

喝完,她又把碗放在床头柜气呼呼地躺会了床上,嘴里嘀嘀咕咕:不就是喝个药,有什么大不了的!

原本,林墨君的房间隔音效果是非常好的,但是因为他就站在门口且听力异常的好,竟隐隐约约听到了她说的话,嘴角不禁往上勾了勾。

旁边的下人看到林墨君的表情一脸见了鬼的表情,她在这个家里当佣人那么久,从来没见过有谁能让自家少爷笑得这么频繁的,除了之前的那位小姐。

这位李小姐才在这里呆了那么短的时间就已经让林少爷动不动就嘴角上扬了,要是以后真的嫁了过来,说不定他们这些当下人的还能少受点气。

不过林墨君的表情没持续很久,在确定李沐沐喝了药之后他打了个电话。

给她安排一个职位。

是让她直接过来吗?

公司里从来没有搞过空降,所有人都是从实习生往上爬的,包括现在已经是总裁的林墨君。

老规矩!

好的!

.......

这边,林清也收到了柳明月的消息,三人约好了一起逛街。

林清看着镜子里的自己,嘴角忍不住浮起笑意,她嘴里哼着小调画着眉毛,哎呀,这是哪里来的小仙女啊!看看这脸蛋,看看这身材,听听这声音,哎呀呀,也不知道以后哪家小伙子能娶到这么棒的女孩儿。

是吗小仙女!林轩不知道什么时候出现在林清的房间里,带着一脸鄙夷地看着她。


大兴租房信息 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1P1

热点推荐
今日点击排行