嫦嫦网 > 医疗资讯 > 尖锐湿疣对男性的危害。

尖锐湿疣对男性的危害。
2020-10-15 13:48:58   

尖锐湿疣是一种比较常见的性疾病,那么,尖锐湿疣对男性的危害?尖锐湿疣是顽固性性病的一种,无论男女性都可能会患有此病,对于尖锐湿疣来说对人的危害还是蛮大的,我们在平时要多了解一下。

尖锐湿疣的症状在早期为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。

一、复发与交叉感染。患有尖锐湿疣的病人,如果治疗不积极、不彻底,尤其是有的患者带有高危型病毒,传染性强,很可能会在不注意的情况下传染给家人或其他人,造成传染。对于这种疾病来说传染性越强,人的机体免疫系统就会受到抑制,疾病越不容易痊愈。

二、生育可能会有影响,男性若是不小心将尖锐湿疣传染给女性,那么女性尖锐湿疣患者,对于生育也是个问题,女性尖锐湿疣,如果不治疗还会得宫颈癌。这种传染对配偶以及下一代的健康将是一种威胁。

三、对男性心理产生很大的影响。很多男性得了尖锐湿疣之后因其疼痛难忍,思想负担过重,从而出现心理障碍,可能会担心得了癌症、同时害怕传染给配偶、会产生回避性生活、不愿与异姓交往等情况,导致性功能障碍,影响家庭和睦甚至产生抑郁症。

四、癌变。男性尖锐湿疣最严重的危害即是尖锐湿疣的癌变,会诱发阴茎癌、宫颈癌、肛门癌,爱滋病常并发卡波氏肉瘤等疾病。男性尖锐湿疣如果长时间不治疗或者治疗不彻底,可以发展成恶性肿瘤。


晨阳水漆色卡 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行