嫦嫦网 > 电商资讯 > 双十一总结大会(马爸爸数钱大会)

双十一总结大会(马爸爸数钱大会)
2020-07-31 21:34:44   

Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

11月11日,令人瞩目的双十一已经迎来了最后的狂欢,昨天晚上,一个个熬夜剁手的亲,想看看,自己创造了一个怎样的奇迹么?

马爸爸说,今年的双十一,就图个开心,我觉得,看到这些数值,他实在是没有不开心的理由,那么,你开心了么?

在亿万剁手党们的努力下,今年天猫双十一购物狂欢节开场52秒之后,交易额冲到了10亿元,6分58秒,总成交额突破100亿人民币。而去年,阿里巴巴12分钟28秒破百亿元,前年37分钟破100亿元。

图片1.png

  昨晚随着马云的魔术“密令”,国际著名女星斯嘉丽·约翰逊坐着直升飞机出现在深圳大运中心体育馆的舞台上,把近4小时的“2016天猫双十一狂欢夜”的氛围带向高潮,随后,“魔术师”马云和全场观众一起用焰火点亮双十一,开启了这个全球注定无眠的日子。

图片2.png

  2016天猫双11全球狂欢节开场14分16秒,总成交超191亿人民币,已超2012年双11全天的成交额,01:00:57,2016天猫双11全球狂欢节交易额超362亿元,超过2013年双11,无线交易额占比84.3%。

  02:30:20,2016天猫双11全球狂欢节交易额超500亿元,无线交易额占比83.72%。

  阿里巴巴CEO张勇连线媒体中心,表示今年双十一开场1小时,两个数据创造了纪录,即开场订单交易的创建达到每秒钟17.5万笔,去年的纪录是14万笔。这个数据同时创造了另一个记录,支付达到每秒12万笔,去年8.59万笔。

  支付方面,今年双11,支付宝前1小时的支付笔数,超过了2013年双11全天的1.88亿笔。1小时06分,其支付笔数突破了2亿笔。

  前1小时,支付宝的移动支付笔数占比达90%,国人的支付方式已经基本完成了从PC端到移动端的迁移,而在3年前,用手机付钱,对许多人来说,还相当陌生。

  双11的物流速度再破记录,开场仅13分钟,第一单包裹已经顺利送到佛山市民手中!

  而跨境第一单则出现在杭州,28分钟完成签收。

而今年双11,全行业将有268万一线人员投入到“双11”快递服务当中,较去年增长超过50%,干线车辆增长59%,航空运力增长40%左右。

图片3.png

看到那些几十分钟就拿到快递的盆友,我就想说,我的快递还在待发货。

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

热点推荐
今日点击排行