嫦嫦网 > 电商资讯 > 苏宁焕新节小家电悟空榜:美九苏上演厨电争夺战

苏宁焕新节小家电悟空榜:美九苏上演厨电争夺战
2020-08-01 11:16:20   

  3月份,正值春暖花开的时节,除了日渐升高的气温与街头活泛起来的男女穿搭之外,更加令人按耐不住的是原始的“剁手”欲望!苏宁易购华丽带来的“全民焕新节”也在如火如荼进行中,超多人气产品都有惊喜好价放出,诸如什么满300减30、满500减50之类的直减券、满减券之类也纷至沓来。此外,全民焕新节期间,苏宁易购还有大量爆款小家电新品上新。

  近几年,消费者对空气净化器的关注度连年攀升,有的家庭甚至一下就买好几台,足可见大家对健康生活的重视程度。从苏宁全民焕新节小家电悟空榜来看,空净销量与销售额方面,戴森出人意料的获得双料第一,价格高昂但卖相极好,关键是大家都认同,不仅是看脸,也是看实力。而单品销量方面则是小米占据前两榜,看来在价格诱惑面前,不少人也是把持不住的,第三名则由惠而浦收入囊中。

  而在“吃水果还是喝水果”这个问题上,很多人都选择了后者,榨汁机、破壁机的大卖就能体现。这方面差不多就是九阳、美的、苏泊尔的主场,毕竟是传统的小家电大佬,前几名的争夺也是相当激烈。然而在单品方面则是九阳笑傲江湖,不仅是因为九阳的专业水平比较高,而且给出的优惠力度也喜闻乐见。

  吃货们的生活总是跟厨电分不开的,例如微波炉、电饭煲这类厨电。销量方面依旧是九阳、美的、苏泊尔获得前三,荣事达、格兰仕等品牌争奇斗艳,看来“小家电N强”的国产品牌还是那么人们的首选。

  个护方面,现在人们都越来越注重自己的个人形象,特别是对于男士们来讲,剃须刀就成为每天打扮自己的最佳工具。飞利浦、飞科、松下获得了销售额前三名,其中飞科剃须刀的性价比还是很高的,飞利浦的价格并不低但牌子响,并且在焕新节期间也可以使用各种满减券,还是获得不少精致人士的认可的;而小米应该是不少90后、00后更加认同的潮牌,简约的设计也与众不同;戴森这种设计超凡的产品往往令人口水横流,但也架不住网红气十足,人们也纷纷埋单。


洛阳发电机租赁 http://2181.shop.m.liebiao.com/
热点推荐
今日点击排行