嫦嫦网 > 电商资讯 > 酒仙网获3亿投资布局“酒快到”提升运营能力

酒仙网获3亿投资布局“酒快到”提升运营能力
2020-10-08 12:18:19   

酒仙网这轮融资主要是以国开金融公司的投资为主,也是首次引进国有资本入股。国开金融有限责任公司是国家开发银行设立的全资子公司,注册资本金350亿元人民币,主要从事私募股权基金、直接投资、投资咨询和财务顾问等业务。

酒仙网郝鸿峰

  国开金融相关负责人表示,酒仙网仅用了5年时间,便成为国内最大的酒类电商,并保持了持续的盈利增长,同时O2O的发展势必为酒仙网带来新的价值,我们看好公司的发展。   截至目前,酒仙网已获得6笔股权融资,累计金额达9.3亿,分别是2011上半年广东粤强集团注资1500万;2011下半年红杉资本、东方富海共同投资8000万;2012下半年沃衍资本、华兴资本共同投资1.1亿;2013年底老股东沃衍资本、东方富海追加的1.65亿D轮融资;今年初由红杉资本续投、单仁资讯及多名个人投资者投资的2.6亿E轮融资,以及本次国开金融及其他联合投资人3亿元F轮融资。   郝鸿峰表示,酒仙网此次获得资金支持,主要源于多年来稳健的发展、不断提升的盈利能力以及优质的财务状况,未来会借助这笔资金,进一步挖掘酒仙网商业模式的价值,领跑酒类电商行业。   EC麦田观点:酒仙网3亿元的投资也是投资企业对其的看好,虽然目前还是处于烧钱阶段但是相信很快就能走向正规实现盈利的。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:


分类目录 https://www.bcecc.cn
热点推荐
今日点击排行