嫦嫦网 > 电商资讯 > 2016年淘宝搜索排名规则

2016年淘宝搜索排名规则
2020-11-21 21:18:07   

淘宝搜索排名规则的变化,关系到淘宝店铺权重以及流量的问题。排名越靠前的,店铺流量自然就大,转化率也会相对较高。按照用户购物习惯,一般在淘宝网上买东西,一般就看搜索页1-2页的宝贝,靠后的浏览率超低,基本不翻阅。因此,摸透淘宝搜索排名的规律,提高自己的店铺排名则是大多数卖家最迫切的需求。对于淘宝搜索排名规则的解析,小编之前已经分享过一篇名为《淘宝重要规则解析:2015最新淘宝搜索排名规则》的文章,需要了解的朋友可以点击查看。

今天,主要是跟大家分享一下,在这些规则以外的一些“潜规则”如:【消费保障服务】必开通、【七天无理由退换】必开通、其他类目可开通假一赔三、宝贝添加【橱窗推荐】等。详细内容如下:

1458132161-8406-0316


QQ微粒贷 https://w.webank.com/
热点推荐
今日点击排行