嫦嫦网 > 校园资讯 > 销售公司“百优名师”油库业务骨干培训班结业仪式在大庆职业学院举办

销售公司“百优名师”油库业务骨干培训班结业仪式在大庆职业学院举办
2020-09-12 17:45:14   

11月19日上午,销售公司“百优名师”油库业务骨干培训班结业仪式在大庆职业学院举办。参加结业式的领导有销售公司副总经理张宏,销售公司总调度室副调度长韩聿辉,销售公司专业技术培训处副处长王晓华,销售公司总调度室高级主管李军,大庆职业学院院长王志恒,大庆职业学院院长助理李朝阳、继续教育培训部副主任朱凤琴。销售公司专业技术培训处处长曲子洲主持结业式。

201811221554.jpg

结业式第一阶段,首先由潘高、谢佳炜、张文美和彭玉婷四位优秀学员呈现了自己设计的优秀培训课程,让大家迅速进入到了学员角色,沉浸在精彩纷呈的培训课程当中。他们教态自若、落落大方,通过巧妙的情景引入、互动交流和专业讲授,将培训课程潜移默化的渗透到每位学员的心里。随后进行了优秀微课视频和培训班微视频展示,引起了大家的共鸣,大家为优秀的微课视频作品点赞,欢笑声、掌声不绝于耳,这是对培训成果和效果的最好的诠释。

结业式第二阶段,天津销售公司章晓斌代表65名培训学员发言,他抒发了对单位、领导、老师和培训中心的感谢!

在41天的培训过程中,销售公司技术专家和中心优秀培训师组成的项目师资团队,跨企业教学团队分工协作,技术专家负责课程内容研磨,中心教师在课程结构搭建、PPT制作、微课制作和课程呈现上精心指导,特别是张翠霞、何红玉和朱凤琴三位老师经常工作到后半夜,凌晨一点回家已经形成常态,张翠霞老师心脏不舒服,坚持投入到培训工作中,何红玉老师儿子回来探望,顾不上回家陪伴,始终坚持在教学一线。

学员们学习积极向上、团结进取,顽强拼搏,即使累病了,还在坚持学习工作,教师和学员相互感动着对方,朱凤琴副主任还收到了培训学员代表献给中国石油大庆培训中心的题为“培育油库优师,良师精心指导”的锦旗,表达了全体学员的感激之情;班主任的细心陪伴和照料,做到了知学员冷暖,体学员心境,做到了学员的需求最先回应;强有力的后勤保障,为学员们提供了最优质的吃、住、行的培训环境,深夜为学员们送夜宵和水果改善伙食,让学员们深受感动。学员们不负众望,付出了艰辛和泪水,完成了4766页ppt制作,撰写了63万余字的讲师手册、学员手册和案例任务,出色完成了18门油库通用标准课程、36个配套微课视频和36个案例的艰巨任务。


香港大学留学时间 https://www.liuxue.com/lxnews/0307792/
热点推荐
今日点击排行