嫦嫦网 > 校园资讯 > 罗汉中学:举行新学期家长会

罗汉中学:举行新学期家长会
2020-10-16 13:58:53   

罗汉中学:举行新学期家长会 为了增进家长对学校工作的了解和支持,加强学校与家长的联系和沟通,真正形成家庭教育和学校教育的合力,促进学校教育教学工作的进一步提高,9月13日下午,罗汉中学举行了新学期学生家长会。 家长会先在操场集中进行,虽然烈日当空,但家长们毫无怨言,认真地听取了曹平校长的报告。曹校长首先向家长们汇报了一年来学校的工作情况及所取得的成绩。这一年来的工作和成绩的取得都离不开家长们默默的支持和鼓励。接着,曹校长对新的学年,学校将要开展的工作提出了展望。学校将以教师为主阵地全面提高教学质量,严格学生管理。最后,曹校长对家长们提出了殷切的希望和中肯的建议。希望家长们以学生的成长为重,培养孩子良好的行为习惯,教会孩子如何做人,如何做事。要转变观念,与时俱进,促进学生的智力和能力发展,实现学校与家庭的互补。家长会上还对上一学年取得优异成绩和显著进步的学生及家长进行了表彰。 第二阶段由各班班主任组织,在各班教室进行。各班班主任在会前作了精心的准备,黑板上写上了孩子们的心声,桌子上摆好了孩子们的各科作业,墙壁上挂好了孩子们的作品。各科科任老师也纷纷到所任教班级与家长们面对面地交流。 通过这次家长会,家长们充分了解了学校的办学理念、方针以及孩子们的心声,使今后的家庭教育方向更明确,方法更科学,与学校的联系也更紧密。相信在家长们的支持下,罗汉中学的发展会蒸蒸日上。
松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656875548007579470&wfr=spider&for=pc

热点推荐
今日点击排行