嫦嫦网 > 校园资讯 > 我校推动完善“互联网+督办”智能管理信息系统

我校推动完善“互联网+督办”智能管理信息系统
2020-11-18 20:53:02   

5月4日,我校就“互联网+督办”智能管理信息系统完善召开会议。校党委书记万明、副校长张坚出席。

万明对“互联网+督办”信息系统目前存在的问题和不足一一进行了分析,并对下一步如何不断改进工作提出具体建议。他强调,要尽快出台系统完善的互联网+督办系统管理办法,确立规章制度,规范系统的使用,对现存问题提出解决方案,对原来工作存在的问题进行总结经验,预防以后出现同类的问题。

两办负责人从开放背景和系统简介、设计方案和功能实现、模式创新和系统特点、实践成效和应用推广、部分功能介绍、需要解决的问题和功能六个部分详细介绍了“互联网+督办”智能管理信息系统。会议明确了设计思路,与会人员对系统存在的主要问题进行讨论。

两办、现教中心负责人参加会议。

“互联网+督办”智能管理信息系统的设计思路是,围绕学校发展,全方位为教学科研服务,提高工作质量与效率,创新督办模式,建立“互联网+督办”智能管理信息系统,任务确定、明确分工、平行下达、逐级推进、审核办结、分类归档、全程督办、形成“大督办”格局。该系统曾入选教育部教育管理信息中心2017年教育管理信息化应用优秀案例。(摄影/高欣音)


自动售卖机 http://www.wurenshouhuoji.com
热点推荐
今日点击排行