嫦嫦网 > 科技资讯 > 省科技厅娄垂新副厅长带队参加2016年中药现代化科技产业基地工作会

省科技厅娄垂新副厅长带队参加2016年中药现代化科技产业基地工作会
2020-07-30 21:29:57   

【每日科技网】

  为进一步深化中药现代化科技产业基地建设,加快推进中药材资源的可持续利用及深度开发,提升中药产业发展水平,2016年5月20日,科技部社会发展科技司在贵阳举办了2016年中药现代化科技产业基地工作会。会上,科技部社发司田保国副司长作了发言,并部署了年度基地建设重点工作,七个基地省代表作了基地建设经验交流。

  省科技厅娄垂新副厅长、社发处金振辉处长,省科技发展研究院(中药现代化科技产业(云南)基地建设服务中心)相关人员参加了此次会议。娄垂新副厅长介绍了我省中药现代化科技产业基地建设的总体情况及下一步的工作重点。

  全国25个基地省、市的科技主管部门及专家共计70多人参加了会议。

热点推荐
今日点击排行