嫦嫦网 > 科技资讯 > 可脱离手机通话 HUAWEI WATCH 2 Pro 11月1日将开售

可脱离手机通话 HUAWEI WATCH 2 Pro 11月1日将开售
2020-11-18 20:30:12   

科技的发展改变着我们的行为方式,如果说智能培养了人们对于的依赖性,那么则是在解放人们对于的依赖程度。以近日华为发布的全新HUAWEI WATCH 2 Pro来说,其以“这一刻,更自由”的理念对话消费者,可以离开独立通话,倡导用户走出虚拟世界,在现实中做自由的自己,自发布预约以来倍受消费者期待,时下,令人惊喜的是,HUAWEI WATCH 2 Pro 将于11月1日10:08开售,期盼的日子终于要结束了。

eSIM技术领先 让通话更自由

HUAWEI WATCH 2 Pro定位为能独立通话的,通话便是其最大的亮点。HUAWEI WATCH 2 Pro优化并集成此前HUAWEI WATCH 2的独立联接功能,创新性的采用领先的eSIM 技术,具备独立连接能力,让通话更自由,即便不在身边手表同样可以接打电话、收发短信,播放音乐,并且可以语音搜、查、问天气等,以及下载安装其它应用如蜻蜓FM、腾讯新闻、KEEP等。更重要的是,你无需实体卡,无需到营业厅, 在线即可开卡办理eSIM业务,戴上HUAWEI WATCH 2 Pro,让腕间通话更自由。

解锁更多支付方式 抬腕支付更自由

当然,于HUAWEI WATCH 2 Pro而言,这种自由不仅仅体现在通话方面,更体现在支付方面。面对火热的和公交地铁扫码刷卡时代,HUAWEI WATCH 2 Pro紧跟时代步伐,支持公交地铁支付,无需实体卡,支付时不需连接,靠近即可完成支付,即使在熄屏状态下也能完成刷卡。同时,其还支持支付宝离线支付和微信支付(需要跟保持蓝牙连接),在超市、饭店等消费场景不用掏出,抬腕即可完成支付。另外,HUAWEI WATCH 2 Pro还能绑定卡,支持离腕锁屏,在绑定卡时,强制要求开启锁屏功能,充分保障支付。

充当腕上“私教” 让运动更自由

另外,HUAWEI WATCH 2 Pro还可以助你放下自由运动,其支持户外跑、燃脂跑、耐力跑、步行、骑行、跑步机、室内单车、自由训练多种运动类型。入门级用户可以选择燃脂跑和耐力跑两种模板来达到减肥或者提升体能的目的,想要提升的用户可以设置5K、10K、半马、全马为训练目标的科学训练计划,制定长期的训练计划。值得一提的是,HUAWEI WATCH 2 Pro还引入国际数据分析公司Firstbeat算法,提供专业的跑步指导,训练效果评估,恢复时间建议。并且其还可以监测和记录你的活动情况,如中高强度运动时间,久坐后站立次数和久坐提醒,鼓励你更多的去活动。

而在多方面让你感受自由的背后,HUAWEI WATCH 2 Pro在外观上同样让人眼前一亮,其在设计风格上秉承经典腕表设计美学,精选表圈、表体和牛皮等经典元素,整体低调而不失内涵,展现不凡的时尚气质,让你从容游刃于休闲和商务等不同场合。更多惊喜就在11月1日10:08,届时HUAWEI WATCH 2 Pro将在线上各大平台、线下华为授权体验店以及全国各大重点华为门店开售,敬请关注。


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
热点推荐
今日点击排行