嫦嫦网 > 新能源 > 爱康科技:6名董监高增持承诺履行期限再延长6个月

爱康科技:6名董监高增持承诺履行期限再延长6个月
2020-07-31 21:40:32   

9月17日,爱康科技发布公告称,公司董事兼总裁易美怀、董事袁源、董事兼高级副总裁史强、董事兼副总裁赵剑、董事兼董事会秘书ZHANG JING(张静),副总裁冯晖(下称“增持实施主体”)于2018年10月9日披露于2019年4月9日前通过二级市场增持公司股份的承诺。由于时间安排问题、增持期间窗口期较长原因,增持实施主体提出增持承诺时限向后顺延至2019年10月9日之前。

现由于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项正在推进,部分前述拟增持董事、高管存在知悉内部信息的情况,根据“董事高管自可能对公司股票交易价格产生重大影响的重大事项发生之日或进入决策程序之日,至依法披露后2个交易日内不得买卖公司股票”的规定,增持实施主体提出增持承诺完成时限向后顺延6个月,即在2020年4月9日之前完成增持股票的承诺。此次合计拟增持股票数量不低于120万股,增持价格不高于3.00元/股。

热点推荐
今日点击排行