嫦嫦网 > 新能源 > SPI Solar大量注资 光伏销售额提高

SPI Solar大量注资 光伏销售额提高
2020-08-01 21:25:29   

  光伏项目开发商SPI Solar报告,2014年第二季度销售额为六百三十万美元,而上季度为三百六十万美元。

  由苦苦挣扎的中国赛维LDK(LDK Solar)持有多数股权,该项目开发商最近在第三方融资中从未公开来源获得约五千万美元,以防止该公司进入破产程序。

  SPI Solar报告,该季度净亏损为一百三十万美元,而2014年第一季度净亏损为八十万美元。

  SPI Solar和赛维LDK董事长彭小峰表示:“该季度,我们在强化SPI作为一个发展平台方面取得显著进步。随着该季度结束,我们完成此前宣布的私募两千一百七十五万美元,并为额外两千五百万美元达成一份新的私募协议。重要的是,这些安排将大幅改善我们的财务状况及资产负债表,以支持我们雄心勃勃的全球发展战略。”

  SPI Solar 2014年上半年净销售额为九百九十万美元,而净亏损两百一十万美元。该公司累计赤字五千八百二十万美元,负债总计七千两百八十万美元。

热点推荐
今日点击排行