嫦嫦网 > 新能源 > 月神照明研发成功横向配光LED隧道灯

月神照明研发成功横向配光LED隧道灯
2020-08-01 22:01:07   

  中山市月神照明灯饰有限公司专业研发生产LED隧道灯、大功率LED隧道灯、LED路灯、LED洗墙灯、LED工矿灯等。本公司拥有一支高素质的研发队伍,其中高级电子工程师1人,工程师5人,拥有一整套完善的试验仪器和检测设备,为研发新型LED隧道灯、LED路灯、LED洗墙灯、LED投光灯、LED工矿灯等大功率LED灯饰奠定了物质基础。

  本公司根据多年LED隧道照明的工程实践,研发出适合隧道狭长道路照明的LED隧道灯。这种新型LED隧道灯采用横向配光,利用高亮度反光片加透镜,把LED灯光利用到极限。整片LED反光片,不再像老式LED隧道灯那样呈条块装反光罩,影响美观,新型反光片大气而实用,成本比老式反光罩更低,增加市场竞争力。

  光源依然采用美国进口普瑞45mil大功率LED灯珠,光通量达到130-150Lm/W,亮度高,寿命超长,使用寿命达到6万小时以上,且使用期间免维护。

  该款LED隧道灯驱动电源采用高功率因素隔离式恒流驱动电源,功率因素0.96以上,节能率达到75%,节电效益明显,半年内节省的电费就抵扣了整灯的投入,深得甲方赞誉。


刷赞网站 mpz8.com
热点推荐
今日点击排行