嫦嫦网 > 新能源 > 印度新增52GW可再生能源装机目标

印度新增52GW可再生能源装机目标
2020-09-11 17:59:10   

  据报道,到2022年3月,印度将有望实现227吉瓦可再生能源装机目标。几年前,印度曾将2022年的可再生能源装机目标设定为达到175吉瓦。

  印度电力、新能源和可再生能源部长在新闻发布会上表示,“印度目前的可再生能源装机量已达到70吉瓦,我们将在2022年之前超过175吉瓦的目标。”

  MNRE秘书Anand Kumar先生宣布了未来几年投标的规划,他表示虽然目前的可再生能源项目的目标是175GW,但该部的任务是到2022年3月增加到227GW。

  可再生能源部长还透露:“我们有新的方案,如海上风电,浮动太阳能,这些新能源项目将帮助我们超额完成这个目标。”


混凝土修复剂 http://w787878.51sole.com
热点推荐
今日点击排行