嫦嫦网 > 新能源 > 市场先行研发领跑 保威新能源双玻组件压码方案

市场先行研发领跑 保威新能源双玻组件压码方案
2020-09-14 10:57:49   

  双玻组件由于其高抗张强度,高发电效率等特性,近年来广泛应用于意大利,比利时,德国等欧洲国家的屋顶电站中。针对其特性,在之前的薄膜组件压码方案的基础上,保威新能源进一步开发了适用于高雪载地区的双玻组件压码,现时组件荷载均在2400PA左右,但保威新能源的压码,能够承受高达3600PA的负载,而且压码设计的标准,是和双玻组件一致的30年。

  无框组件是未来行业发展的趋势,针对不同的应用和不同类型的产品,保威斥巨资投入到方案研发及市场趋势预判中。从日本美国市场的预安装系统,到南非第一个BBBEE支架供应商,再到欧洲市场的双玻组件压码及支架解决方案,无一不体现了保威新能源对于市场诉求最朴实的遵循。


新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis
热点推荐
今日点击排行