嫦嫦网 > 新能源 > 2015年度《电力行业竞争情报报告》热销中

2015年度《电力行业竞争情报报告》热销中
2020-10-17 13:52:34   

  2015年度《电力行业竞争情报报告》(以下简称《报告2015》),是中国电力发展促进会根据本会主办的“2014电力行业竞争情报报告会”会议报告内容为主,经过精心整理,加工汇编而成。

  《报告2015》汇聚众多政府智囊机构、行业协会等业内知名专家观点,以详实权威的数据,对电力工业发展从政策、经济、环境、市场等多方位进行了分析预测,是反映当前我国电力工业经济形势、运行情况、市场环境、企业发展、投资分析的综合性资讯报告,具有很强的实用性与前瞻性。

  亮点一,从电力工业的发展角度,深度解读了习近平主席提出的“能源革命”,分析了电力工业发展现状和当前发展环境,提出了电力结构绿色转型创新发展的战略思路。

  亮点二,以2014年中央经济工作会议为背景,深入分析了当前国内经济形势和国家经济发展政策取向;以及经济“新常态”时期电力发展态势。

  亮点三,通过深入分析电力运行数据,对2015年电力供需形势作了预测;根据电力生产需求及经济新形势,深度剖析了煤炭供需市场环境,针对煤炭工业科学发展做出了预测和建议。

  亮点四,以国家政策为背景,对我国可再生能源及核电的发展环境与实施政策进行了深入分析,提出了行业发展方向和政策建议。

  亮点五,结合国家政策,对电力装备制造业的发展现状和前景进行了科学分析,提出了电力装备制造业在新时期的重点发展方向。

  亮点六,国际能源形势,结合世界主要能源生产、消费国家和地区的供需情况及政策,对当前世界能源格局的变化和发展趋势进行了深入分析和研究;结合国际能源环境,对中国电力企业海外投资风险和投资机遇做了全面的分析研究,并提出了合理建议。

  《报告2015》是帮助电力及相关行业企业及时了解行业发展现状,准确把握当前电力市场经济的发展趋势和竞争形势,深入了解国家能源战略需求,分析电力工业发展远景,制定企业发展战略规划不可多得的参考资料。


融资租赁网 http://pazl.pingan.cn/
热点推荐
今日点击排行