嫦嫦网 > 心情说说 > 散落愁绪的精美句子,刚要成熟,又要老去

散落愁绪的精美句子,刚要成熟,又要老去
2020-09-12 10:49:03   

  1、如果你早认清你在别人心中没那么重要,你会快乐很多

  2、有些话,说的人动动嘴,听的人却动了心。

  3、多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。疼痛和疯癫,你都看不见。

  4、有时候,喜欢听歌不是因为歌唱的好听,而是因为歌词写的像自己。

  5、有时候,失忆,是最好的解脱;沉默,是最好的诉说。

  6、心理学显示,好感最多存在4个月。一旦超过,那就是爱了。

  7、有人感激过你的善良吗,貌似他们只会得寸进尺。

  8、我讨厌你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,好像什么事情也没有发生过一样

  9、我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。

  10、不要埋怨别人让你失望了。怪你自己期望太多。

  11、孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边

  12、我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢

  13、好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

  14、友谊法则第一条:尽量不要让你的朋友感到孤单……所以啊,有事儿没事儿放心大胆去烦烦他们

  15、我偏执。我倔强。我神经。我敏感。我害怕。我逞强。我胡搅蛮缠。我念念不忘。我自欺欺人。我自以为是。我执迷不悟。我口是心非

  16、别太依赖一个人,因为依赖,所以期望,又因为期望,所以失望。

  17、刚要成熟,又要老去,时光,好不经用

  18、如果有一天,我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了。你没有错,我只是突然犯病了,过一阵子就好。友情如此,爱情亦如此

  19、不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。

  20、你是否也曾这样,明明很想和某个人聊天,却希望他先来找你, 呆呆的看着他的头像一遍又一遍

  21、我虽然没有让人值得羡慕的爱情,但是我有让我值得自豪的友情。

  22、看穿了所有,就是看不穿自己的心, 有时候甚至不知道自己在想些什么。

  23、做最好的自己,不要羡慕他人的幸福,也许那并不适合你。

  24、距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念还是把你忘记。

  25、有时候 就是想大哭一场 因为心受委屈 有时候 就是想疯癫一下 因为情绪低落 有时候 就是想破口大骂 因为心里不爽 有时候 就想安安静静的 因为真的我累了


教育培训管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
热点推荐
今日点击排行