嫦嫦网 > 音乐资讯 > 90后唱将携手李逍遥带你重温 琼瑶音乐剧恋爱世纪

90后唱将携手李逍遥带你重温 琼瑶音乐剧恋爱世纪
2020-09-13 18:32:52   

90后唱将携手李逍遥带你重温 琼瑶音乐剧恋爱世纪

明星网资讯,近日琼瑶经典舞台剧《恋爱世纪》粉丝见面会在京隆重召开,除总导演刘泽源和主演李逍遥、孙艺心、余铭轩等人出席外,舞台剧宣传曲《恋爱串烧333秒》的演唱者即gogomisic旗下艺人阿悄、李魏西、王瑞淇、郑紫轩也精彩亮相。

活动中宣传曲《恋爱串烧333秒》MV首度曝光,放映完毕后得到了台下观众的热烈掌声,纷纷惊呼这几位90后原创歌手们的表演天赋。MV由四位演唱者阿悄、李魏西、王瑞淇、郑紫轩主演,描绘了六七十年代两男两女四个人之间的情感纠葛。MV中,主演们身着与那个年代相吻合的衣服,梳着与那个年代相符合的发型,配上具有怀旧风格的曲风,不管是戏里的演员还是戏外的观众都过足了一把复古瘾。

现场当主持人问到拍摄过程中发生了哪些有趣的小故事时,几位主唱明显都放开了一些,柠檬女孩王瑞淇给大家分享了她在拍哭戏时候的纠结,创作才子郑紫轩分享了一段他在MV中“狰狞”表情的故事,R&B小王子李魏西也爆料了MV中的“床戏”风波。当然,几位聪明的演唱者都不忘在这个绝佳的环境下为自己做宣传,文艺莎阿悄透露不久将会有两张全新专辑面世。


附近手工活拿回家做 http://hkjum1073203.51sole.com
热点推荐
今日点击排行