嫦嫦网 > 音乐资讯 > Bigbang成员中收入最多的是?

Bigbang成员中收入最多的是?
2020-10-15 14:13:48   

G-dragon

组合Bigbang成员G-dragon很诚实地回答了组合内成员们的收入排名,吸引了很多人的关注。1号播出的“Section TV演艺通信”中,播出了G-dragon在化妆品广告拍摄现场的样子。G-dragon以广告拍摄样子进行了采访,朴瑟基(音译)记者问道“在Bigbang成员中你的收入是排名第1吗?”时,G-dragon在短暂的踌躇之后说道“我很伟大”,他率真的发言引起了很多人的关注。

接着他还说道“我爸爸妈妈开心的都合不拢嘴了。我们住的房子换了,车也换了。甚至妈妈在走路的时候都感觉像是在飞一样,非常的开心”。这天的采访中,朴瑟基(音译)问道“出道大约有7年了,作为骨干偶像,最近有觉得不错的后辈歌手吗?”G-dragon回答道“Shinee似乎很不错”。

接着朴记者问道“有没有和Shinee合作的意向?”,G-dragon很有才气地回答道“我们成员们现在自己的时间并不是很充裕。(比现在更少的话)成员们可能会疲惫不堪”。看到这期节目的网友们纷纷表示“呼,收入排名第1的真的是G-dragon”、“收入最多的是G-dragon,那其他成员们呢?”、“G-dragon收入多的秘诀是不是著作权费用呢?”。

来源韩国通


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
热点推荐
今日点击排行