嫦嫦网 > 音乐资讯 > 张杰获封百度沸点十年人气偶像 献唱串烧组曲征服全场

张杰获封百度沸点十年人气偶像 献唱串烧组曲征服全场
2020-11-21 21:15:56   

张杰

中国娱乐网讯 12月2日晚,“2012百度沸点暨百度音乐十周年盛典”在京举行,天娱传媒旗下歌手张杰与章子怡、周杰伦、蔡健雅、羽泉、张韶涵等一同出席,并一举获得“百度音乐十年至尊人气偶像”奖项。随后,张杰更献唱了百度音乐十年歌曲串烧,精彩的表演征服全场。

十年时间,最初的百度MP3蜕变为如今的百度音乐,作为今年百度沸点年度颁奖的核心内容,百度音乐十年盛典云集了周杰伦、蔡健雅、羽泉、林夕等、宋柯等华语乐坛十年间最具影响力的歌手及音乐人。当晚,张杰作为音乐十年内地新生代男歌手的领军人物出席盛典,一身剪裁别致的黑色西装尽显成熟气质,并一举斩获“百度音乐十年至尊人气偶像”奖,该奖项是由全球百度用户投票产生,意义非凡。在之后的致敬百度音乐十年环节,张杰一连演唱了《这就是爱》、《离歌》、《春天里》、《童话》等九首音乐十年经典串烧组曲,精湛的唱功与大气的台风征服了全场观众,不仅成为当晚表演时间最长的节目,更掀起当晚首轮高潮。而本月就要年满三十的张杰也与百度音乐一样,将在明年步入出道的第十个年头。九年时间,九张高品质音乐专辑,一年一张的发片速度令张杰成为内地乐坛极少数保质又保量的歌手。11月末张杰刚刚推出首张翻唱专辑《那些和我们打过招呼的爱情》,此次力邀华语乐坛七位金牌制作人助阵,倾力打造属于所有三十男人的爱情人生。而其个人专属演唱会品牌“这,就是爱”今年也成功移师深圳,张杰将在12月21日晚在宝安体育馆与所有热爱音乐的朋友们共同度过。

据悉,连日来一直忙于准备深圳演唱会的张杰也透露,将在12月21日晚献出突破性表演,令人颇为期待!天娱传媒,倾情奉献![page_break]

张杰获奖


高端网站建设 https://www.kappyy.com
热点推荐
今日点击排行