嫦嫦网 > 游戏资讯 > 仙海争霸 我去玩《怒斩九天》今日震撼首发

仙海争霸 我去玩《怒斩九天》今日震撼首发
2020-07-30 21:03:33   

我去玩《怒斩九天》是一款大型即时战斗,游戏主打野外无限制pk、仙盟争霸、跨服同屏多人竞技为游戏特色。还有享受自由交易、真人语音交友、浪漫结婚和仙侣双修等各种乐趣。精致细腻的画风,动听悦耳的背景音乐,绚丽神奇的装备,在这里,让你领略独特的热血激情,释放体内洪荒之力 !

怒斩九天

我去玩《怒斩九天》中的航海副本是一个能获得超额经验和宝石的副本。副本分2块内容,玩家一方面可选择船只品质进行航海,30分钟后获得奖励,还可对其他航海玩家船只进行掠夺。

每人每天有3次航海次数,可花费钻石购买额外次数。航线有4个档次,可消耗钻石提升航海船的品质,品质越高奖励越丰厚。

每人每天有3次掠夺别人海船的机会,成功则夺取该海船30%的奖励。

可在抢夺记录里面,对掠夺自己矿产的玩家发起复仇,赢得复仇战则可获得被掠夺的双倍奖励。

随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
热点推荐
今日点击排行