嫦嫦网 > 游戏资讯 > 《魔兽永恒》新版本内容解读 烽火狼烟跨服来战

《魔兽永恒》新版本内容解读 烽火狼烟跨服来战
2020-07-30 21:14:04   

2016年首款魔兽《魔兽永恒》近日将推出最新版本“烽火狼烟”,其中激荡的跨服大战、丰厚的新奖励系统、国王广场的争夺玩法等内容无疑将给玩家带来更极致的战斗体验引爆这个激情夏日。BB几句小鲁的手指就已快按捺不住了,这就带大家提前了解新版本的新内容!

魔兽永恒烽火狼烟跨服来战

魔兽永恒烽火狼烟跨服来战

【烽火狼烟,跨服来战】

作为一款大型多人在线的史诗国战手游,多人的PVP是必不可少的元素之一。考虑到《魔兽永恒》的火爆程度与玩家的疯狂追逐,在各个服务器中踊跃出一批战力极强个性傲娇的“独孤求败”,这次新版本开启的跨服匹配无疑将满足每个服务器中强者追求力量和荣耀的雄心壮志,最强王者、人生的巅峰就在烽火狼烟,跨服来战吧!

魔兽永恒游戏截图01

魔兽永恒游戏截图01

【广场争夺,全面战场】

国王广场是日伤亡率最高的场景,如果说这些战斗只是某些人挑起的那么新版本加入的国王广场争夺玩法直接将“战斗”升级为“战争”。一声呼喊阵营双方抵达国王广场在这块象征权力与荣耀的土地上尽情征伐。另外战场得到全面优化,阵营战、乱斗、夺旗等多种玩法体验尽数升级,另外一改先前版本的全天开放改为某些战场活动只有指定时间内开放,方便聚集玩家参与到喜爱的玩法当中去。

魔兽永恒游戏截图02

魔兽永恒游戏截图02

魔兽永恒游戏截图03

魔兽永恒游戏截图03

【坐骑特效,拉风撩妹】

众所周知《魔兽永恒》时装与坐骑是个性、时尚的代名词,即便像小鲁这样不修边幅的男孩纸看到游戏中大批穿个性时装骑霸气坐骑的角色都不禁羡慕嫉妒恨,太TM拉风了!这次新版本将在坐骑中加入特效,让原本霸气侧漏的坐骑如虎添翼更加炫酷夺目,不BB了直接上图展示啦!

魔兽永恒游戏截图04

魔兽永恒游戏截图04

还有新奖励系统、开服活动、多人活动、副本关卡设计……一切尽在《魔兽永恒》全新版本“烽火狼烟”!热血与魔兽将给你一个不一样的激情夏日!


美国留学生怎么买车 https://www.liuxue.com/lxnews/03074B928/
热点推荐
今日点击排行