嫦嫦网 > 游戏资讯 > 口袋妖怪复刻森林蜥蜴有用吗 森林蜥蜴技能属性图鉴

口袋妖怪复刻森林蜥蜴有用吗 森林蜥蜴技能属性图鉴
2020-07-31 21:28:30   

口袋妖怪复刻森林蜥蜴怎么样?在口袋妖怪复刻中,森林蜥蜴属于草系蜥蜴神奇宝贝,是木守宫第一进化形态,身高0.9M,体重21.6KG。那森林蜥蜴各阶形态是怎么样的呢?森林蜥蜴技能是什么呢?森林蜥蜴属性怎么样呢?还不清楚的小伙伴们赶快来看看小编给大家带来的口袋妖怪复刻森林蜥蜴技能属性进化图鉴详解吧!

更多口袋妖怪复刻精灵资料:

口袋妖怪复刻森林蜥蜴 精灵 森林蜥蜴 编号 #253 属性 草 分类 蜥蜴神奇宝贝 身高 0.9M 体重 21.6KG 进化图鉴 木守宫 森林蜥蜴 蜥蜴王 初始形态 第一阶进化 第二阶进化 木守宫 森林蜥蜴 蜥蜴王 技能学习表 等级 名称 属性 分类 威力 命中率 技能描述 0 拍击 一般 物理 40 100 用长尾巴或长手拍打对方。 41 叩打 一般 变化 80 75 使用长尾巴或者藤蔓攻击对方。 0 瞪眼 一般 变化 0 100 用锐利的眼神震慑对方使其防御降低。 6 吸收 草 特殊 20 100 吸取对方的养分。攻击造成的一半伤害会转化成自己的HP。 35 高速移动 超能力 变化 0 100 放松身体,提高自身运动速度。大幅提升自身的速度。 11 电光一闪 一般 物理 40 100 高速接近对方进行攻击。必定能够先制攻击。 23 噪音‍ 一般 变化 0 85 发出难以忍受的刺耳的声音,大幅降低对方的防御。 47 先决 格斗 变化 0 100 完全抵挡对方的攻击。连续使用成功率会逐渐降低。 29 刀叶 草 物理 70 100 用刃叶切割对方容易击中要害。 16 连切 虫 物理 20 95 用利刃攻击对方。连续击中对方的话,威力会上升。 53 刀背击打 一般 物理 40 100 手下留情的攻击。至少会使对方剩下1HP。

森林蜥蜴基础属性

种族生命值:50

物理攻击:65

物理防御:45

特殊攻击:85

特殊防御:65

速度:95

种族值总合:405

森林蜥蜴对战其他属性精灵时属性相克预览表

森林蜥蜴对战其他属性精灵时属性相克预览表


防火玻璃厂家 http://dwdhjm.51sole.com
热点推荐
今日点击排行