嫦嫦网 > 游戏资讯 > 《黑暗与荣耀》黑暗再临荣耀崛起 联合测试震撼来袭

《黑暗与荣耀》黑暗再临荣耀崛起 联合测试震撼来袭
2020-08-01 21:42:00   

末日将至,黑暗的国度需要信念与荣光!战斗的号角已然吹响,驱散黑暗,守护荣耀!由星辉天拓独代,成都星罗互动研发的3DMMO暗黑冒险手游《黑暗与荣耀》今日开启联合测试,波澜壮阔的魔幻传奇将带你直达想象力的巅峰!

黑暗与荣耀

黑暗与荣耀

暗黑魔幻画卷 极致呈现

作为一款主打西方魔幻风格的暗黑题材手游,《黑暗与荣耀》以细腻精致的美术和建模为玩家呈现了堪比电影级画面的恢弘世界!从星落主城到死亡荒泽、战歌森林、霜冻冰原……真实的光影效果搭配极具西方色彩的元素,让你仿佛置身于中世纪大陆。结合了职业特性的技能极为华丽酷炫,代入感十足!

黑暗与荣耀2

黑暗与荣耀2

巅峰四重觉醒 实力飞升

兽人战士、精灵弓箭手、亡灵法师三大经典魔幻职业震撼登场,定位多样鲜明:战士爆发,嗜血狂战;弓箭手灵动隐秘,擅于游走辅助;法师则以窒息的控制与爆炸的范围输先手出见长。四重觉醒系统开放,每次转职都能突破战力巅峰,配合上古圣典解锁技能,数十种酷炫技能随心搭配要你好看!更能秒变神魔,大幅提升属性,以恐怖的技能主宰大陆!

黑暗与荣耀3

黑暗与荣耀3

极致竞技体验 战无止境

无限制即时战斗引爆巅峰竞技!1V1竞技场就是你的舞台,是时候用实力说话!野外PK随时遭遇埋伏战,更考验应变与操作能力。突破区服限制,在跨服战场与异界高手来一场旷世对决!更有恢弘的公会争霸战,这是肩负着公会荣誉的战斗,这是实力、策略与团队配合的考验,最强公会将在神殿中获得加冕与景仰!千万人同屏混战,华丽技能绽放,血腥屠杀来袭,最震撼的团战体验就在此刻!

黑暗与荣耀4

黑暗与荣耀4

多元特色玩法 尽享乐趣

《黑暗与荣耀》主打多元特色玩法,不论是PVE还是PVP爱好者都能够在游戏中寻找到专属的乐趣!你既可以单人挑战永无止尽的千层塔,直至荣耀之巅;在魔法门中开启多人乱斗,看谁才能称霸全场;也可以在工会的美酒聚会中与成员小酌一杯,享受闲暇时光;更有休闲党最爱的可爱宠物、绚丽神翼随心养成!

黑暗与荣耀5

黑暗与荣耀5

在联合测试开启期间还有满满的福利送上!每日签到和祈福都能够获得大量的金币、钻石和历练值等,让你即刻战力飞涨!每达到一定级别还能够获得等级礼包,极品红色装备、华丽羽翼等你来拿!

当黑暗的瘟疫军团降临,以灾祸,以恐惧统治卡尔凡隆大陆……《黑暗与荣耀》联合测试今日全面开启,你将成为照亮永恒长夜的群星,以信念审判黑暗,以鲜血祭奠大地,以胜利的礼赞重归荣光!

热点推荐
今日点击排行