嫦嫦网 > 游戏资讯 > 腾讯免费吃鸡游戏《无限法则》IGN评分结果出炉

腾讯免费吃鸡游戏《无限法则》IGN评分结果出炉
2020-09-12 10:29:44   

由腾讯游戏开发的战术竞技类游戏《》(Ring of Elysium)已经于9月19日在Steam平台开启了抢先体验,玩家可以免费进入游戏。IGN在今天公布了对《无限法则》抢先体验版的评测结果。IGN认为这款免费吃鸡游戏相比其他同类型游戏有着更好的游戏体验,因此给它打了8.5分。

点击进入:

在《无限法则》游戏中,玩家们将在一座与世隔绝的巨大岛屿上进行同场竞技。由于一场名叫“尤弥尔”的寒流侵袭,岛上气温骤降、暴风雪肆虐,人类的生存空间越来越小。最后一班救援直升机还有20分钟左右才会抵达,但是机上只有四个座位。玩家们需要在“尤弥尔”的怒火中努力生存下来,登上直升机,逃出生天。

IGN的测评者表示,现如今的大逃杀类游戏众多,《》、《》成为其中的佼佼者,后来者必须有着与众不同的特色才不至于被淘汰。《无限法则》虽然目前还处在抢先体验阶段,但是游戏却打磨得出奇地好,仅有皮肤微交易。另外,腾讯采用了很多有创意的解决方案为本作注入了新的活力,比如滑雪板和简化的战利品管理,以及登上只有四个座位的救援直升机才能获得胜利的新奇机制。

《无限法则》从《堡垒之夜》和《绝地求生》这两个吃鸡霸主那里吸取了不少灵感,但又成功和他们区别开来,打造出一款精简、打磨优秀和欢乐的大逃杀游戏。其冬季主题,聪慧的移动创新和刺激的最终时刻都带给玩家全新的游戏体验。

以上就是《无限法则》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行