嫦嫦网 > 游戏资讯 > 泰拉瑞亚鱼缸怎么得 鱼缸ID获取方法

泰拉瑞亚鱼缸怎么得 鱼缸ID获取方法
2020-09-12 11:08:03   

在中鱼缸是一件头部装饰品,很搞笑吧。鱼缸套在头上,里面有有水还有鱼,今天让我们看一下泰拉瑞亚鱼缸怎么得以及泰拉瑞亚鱼缸ID是什么吧。

泰拉瑞亚鱼缸

泰拉瑞亚鱼缸

鱼缸

id:250

品质:白色

售价:20银

鱼缸是一件头部装饰物品,玩家可以装备在头盔的位置,或者摆放着作为一件装饰品家具。

获取

使用金鱼和水瓶在工作台处合成(左边的是电脑版和手机版,右边的是主机版)。

泰拉瑞亚鱼缸2

泰拉瑞亚鱼缸2

备注

当玩家将鱼缸放在人体模型上时,玩家可以在玻璃上看到玩家角色的头部,而不是人体模型的。

鱼缸的售价比合成材料的售价总额高。

穿戴鱼缸不会触发海神贝壳的鱼人buff效果。

泰拉瑞亚海神贝壳怎么获得 海神贝壳作用和获得方法

血月到来时,鱼缸的水不会变红。

版本历史

1.2.3:合成金鱼需求数量降为1;鱼缸可以被放置;贴图升级。

1.0.6:取代瓶子使用水瓶作为合成材料。

1.0.4:加入游戏。

以上就是泰拉瑞亚鱼缸怎么得以及鱼缸ID获取方法的全部内容了,想了解更多关于泰拉瑞亚的资讯、攻略和活动或者想领取泰拉瑞亚礼包敬请关注87G手游网。


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行