嫦嫦网 > 游戏资讯 > 乱世三国群雄尽起!山王游戏《霸王之心》公测版揭秘

乱世三国群雄尽起!山王游戏《霸王之心》公测版揭秘
2020-09-13 18:18:22   

英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。以三国时期为创作背景的山王游戏《霸王之心》即将公测。

今日10:00全球首服火爆开启!华丽精致的游戏画面,跌宕起伏的主线情节,气势磅礴的战斗配乐,新奇多样的攻略玩法,莫不让人神往不绝而在其中流连忘返、欲罢不能。

玩法新奇 勇猛才智齐上阵

《霸王之心》是国内第一款由业余玩家带队研发的三国题材网页游戏。玩家选取其中一位主角即可开始游戏,带领三国武将们驰骋沙场,叱咤风云。当然我们的主角真是男的帅女的靓,手法利落身手敏捷,你不管选择哪一位都是毫不逊色。

自第一次测试以来,《霸王之心》就吸引了无数玩家的目光。这不仅仅是一个勇猛的三国,更是一个才智的三国。游戏采取双战斗模式,在军队战中玩家可以自由排兵布阵,至于如何布阵将队伍的效能发挥到最大,就要依靠你自己的谋略和胆识啦。

自由的排兵布阵搭载迅捷的PK战斗、绚丽的技能和爽快的打击感,配以气势磅礴的战斗,绚丽的战斗场景,让玩家们感受游戏带来的无尽畅快!而遭遇战则融入了时下非常流行的玩法,运用卡牌和敌人进行战斗,该战斗模式需要非常果敢有策略。

它除了有普通的攻和防以外,还有组合技能和特殊技能。特定的一些牌组合在一起可以产生比如“一刀两断”、“霸鳄流”的组合技能,而一些特殊的卡牌如“日月双悬”、“落日长虹”等可以让对方遭受较大的伤害。

当然,如果你的技能甚至是特殊技能不敌对方而遭攻击,此时就需要思考该如何扭转局面啦。所以什么时候该攻什么时候该防,如何出牌才能使对敌人的伤害发挥到最大,这些都需要运用你的大脑好好思考谋略。

精致画面为游戏增光添彩

游戏画面是否精美畅爽也是玩家对游戏产生兴趣维持兴趣其中的一个重要点。当你一进入我们的第一站楼桑村,必被那流畅明朗的线条,清新的色调夺去目光。房屋的瓦檐分明,廊柱的阴暗效果处理的恰到好处,门上的镂空雕花精致美丽,石板路面纹理纵横交错逼真非常,几株梅花倚势而开,开的是那么喜人。颜色选用上突出一个清新的特点,让人看的真是心旷神怡啊!

当然自不必说我们的三大势力。吴国建邺,游戏为我们刻画的是一个水陆通达,繁荣富饶的典型江南风貌;魏国许昌,雄踞北方,楼宇高耸,霸气非凡,真正体现王者风范;蜀国成都,绿林掩映,苍翠宜人,真真心旷神怡,让人不禁太想成都软妹子啦! 我们除了三国中固有的三大势力外,还增加了一个势力名为群雄,它地处西北地域,由各路英雄豪杰组成。这里就巨石林立,光怪陆离了,看起来非常的神秘哦,让人不知道将会发生什么。

从人物上看,敏捷的,华丽逼真的服装,每个3D角色的制作面数都在7000面以上,皮肤使用3S材质,渲染用VRAY光线追踪,无不体现此款游戏的精良程度。

《霸王之心》正是以玩家体验为核心,搭载新奇多样的玩法,用清新明快的画面,爽快的打击感来体现。公测期间我们会推出许多精彩活动,惊喜不断!英雄集结号已经吹响,不要犹豫快来加入我们吧!


美国本科毕业证丢了 https://www.liuxue.com/lxnews/0307695253/
热点推荐
今日点击排行