嫦嫦网 > 游戏资讯 > 寻仙手游组队阵容搭配推荐 组队阵容怎么搭配

寻仙手游组队阵容搭配推荐 组队阵容怎么搭配
2020-09-14 11:04:14   

寻仙手游组队阵容怎么搭配呢?在这个MMO中,我们不难发现游戏里的这个组队机制是非常考验策略的。小伙伴们可能也注意到好的阵容搭配能让我们不管是PVP还是PVE都很轻松。接下来就让我们来看看组队阵容搭配推荐吧!

寻仙手游组队阵容搭配

寻仙手游组队阵容怎么搭配

寻仙手游组队阵容怎么搭配

首先队伍中队友的等级一定要平均,不然等级低或是战力低的队友将会无法发挥出实力,所以推荐仙友对抗时自己寻找队伍或者是与自己的好友一起组成团队,这样一来更容易配合。

其次就是队伍的阵容选择了,在团队中,金刚力士充当的是前排肉盾和扰乱后排的职能,而御剑游侠则作为刺客从侧翼切入对方后排,控火法师作为单体的爆发,用以针对对方的某一个位置将其秒杀,掌电法师负责削弱敌方全体的血量,以及干扰其进攻,而幽冥符咒师则是作为控制系最强,用以防御突进来的御剑游侠,以及控制敌方前排后排的作用。

而天君符咒师,则是队伍中必不可少的部分,她所承担的,则是全队的治疗效果,若是队友血量降低,就可以呼唤天君,缺少控制,呼唤天君,奶前后排还是呼唤天君,天君作为移动到治疗包可以说是在PVP中有着不可动摇的地位。不过作为一个重要位置,还是很容易被对方输出针对的,所以自己的站位也非常重要哦。

以上就是详细的寻仙手游组队搭配的详细介绍了,不管是等级还是职业,我们都需要妥善考虑,才能组建一支完善的队伍!想了解更多关于寻仙手游资讯、攻略的话请点击下方的标签【寻仙手游】或者百度搜索87G寻仙手游!


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
热点推荐
今日点击排行