嫦嫦网 > 游戏资讯 > 每日新游预告《伐木工王朝》伐木工人模拟经营游戏

每日新游预告《伐木工王朝》伐木工人模拟经营游戏
2020-10-17 14:13:08   

《伐木工王朝》(Lumberjack's Dynasty)是一款由Toplitz Productions制作并发行的伐木工人模拟游戏,《伐木工王朝》中玩家要化身成为想要远离城市喧嚣而来到森林里的主角一家,利用这片自然资源打造出属于自己的乐园;玩家要先设好露营据点,接着准备器材到森林砍树,并将获得的木材加工做成各种商品。游戏暂无发售信息,不支持中文。

游戏设定:

本作融合商业模拟经营、日常生活以及等多种要素,不断扩大自己的生活版图时也会发现单靠一般的伐木作业是无法养家活口的,此时就需要转型成为林业公司,提供优良的原木或产品让民众或企业购买,想要体验不一样的伐木生活吗?敬请期待《伐木工王朝》早期登入日的到来吧。

配置要求

最:

操作系统: Windows 7, 8, 10

处理器: Intel Core2Duo / AMD X2, min. 2.2 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: DirectX 11 compatible GPU, min. 1.5GB dedicated VRAM (AMD Radeon HD 7000 series / NVIDIA GeForce GTX 500 series)

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 8 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel i5 / AMD X4, min. 2.8 GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: DirectX 11 compatible GPU, min. 2GB dedicated VRAM (AMD R9 300 series / NVIDIA GeForce GTX 900 series)

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 8 GB 可用空间


丽水二手房网 https://ls.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行