嫦嫦网 > 游戏资讯 > 《方舟:生存进化》在线人数日趋上升 欲超GTA5

《方舟:生存进化》在线人数日趋上升 欲超GTA5
2020-11-15 20:09:20   

《》一经公布便吸引了不少人的注意,事实证明游戏本身良好的可玩性也与玩家群是成正比的。在Steam在线玩家数量统计中,《方舟》也以4万多的实时在线人数,晋升至总排行榜第五位。

方舟:生存进化下载地址:

《方舟:生存进化》游戏截图

在实时玩家数量排名中,很多游戏都是老面孔了:《Dota2》,《CS:GO》以及《TF2》,分别以37万,21万以及6万的实时在线数量名列前三位,早在发售之时就大热的《GTA5》热度也渐渐冷却了下来,实时玩家仅有4万5左右,需要注意的是,这个人数距离《方舟》非常接近,根据这个趋势,《方舟》的在线玩家人数或许将在不久之后超过《GTA5》,这对于《方舟》来说可能已经是一个成功了。

《方舟》已经有要赶超《GTA5》的趋势

根据SteamSpy数据统计,约有20万左右的玩家购买了《方舟》这款游戏,看的出来本作目前的火爆程度有多高。虽然游戏尚处抢先体验阶段,众多的Bug以及差到令人发指的优化令许多玩家望而却步,但是官方后续频繁的更新补丁进行修复,这种良好的态度也是值得点赞的。再加上《方舟》本身越来越丰富的游戏内容,在线人数逐渐增多,游戏越来越火爆,也是顺理成章的事情。

游戏的差评在逐渐减少

在游戏的玩家中,美国玩家占据着最大的比例

《方舟:生存进化》由虚幻4引擎打造,支持DX11和DX12渲染技术,并且支持虚拟现实设备。游戏包含官方服务器,同时玩家可自己创立私人服,或许未来不久玩家就能看到游民星空出现在《方舟》的服务器里也说不定……感兴趣的玩家可以点击下载去亲自尝试一下这款游戏。

早先游戏截图:


在线客户代码 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行