嫦嫦网 > 游戏资讯 > 打入浩瀚腹地《银河战舰》进军中心宇宙指南

打入浩瀚腹地《银河战舰》进军中心宇宙指南
2020-11-17 19:30:46   

中心宇宙是《银河战舰》中最高等级的星域,在游戏中,有着这样一个指挥官们彼此心照不宣的看法:没有去过中心宇宙,就不能说自己见过了世面;没有在中心宇宙显赫一时,就更没资格称自己在《银河战舰》的星际世界有所成就。

广阔天地,大有可为。《银河战舰》今日特地公开进军中心宇宙指南,指导各位指挥官一步一步成为宇宙霸主!

银河战舰

【你争我夺 这就是强者的世界吗】

《银河战舰》中心宇宙之所以为诸多指挥官所神往,是因为其中蕴含宇宙中最丰富的资源,通过采矿、攻打海盗和其他指挥官基地、占领星球,指挥官们可以收获远远多于低级星域的晶体、金属、战舰零件、图纸等各类资源。

良禽择木而栖,如果你觉得低级星域已经不能满足你,那你一定要来中心宇宙!

不过,最高等级的星域、最丰富的资源,就意味着有更强大的敌人、更多的难关。强者如林的世界,你争我夺在所难免。而只有历经血与火的奋战,站上最顶峰的人,方能享有资源的珍馐美馔。

银河战舰2

【星球攻防 懂得规矩才能成方圆】

想在《银河战舰》中心宇宙拥有一席之地,可得做好功课。要进入中心宇宙,首先得击败第二个世界Boss。中心宇宙开启后,使用迁移道具即可将基地迁移到其中。

中心宇宙划分为外圈星球区域、中圈星球区域、内圈星球区域,分别分布21级、25级、29级星球。星球攻打只能从外圈打到内圈,在星球周边占领地块格子。地块被占领后会有一段保护时间,如果地块上尚有基地、海盗、资源矿等目标,则需要先将它们清除,才可再次对地块宣战。

星球周边的地块争夺向来是三大势力星球攻防的重要课题,争夺星球控制权的战斗时刻上演,指挥官们需要团结一致,制定策略,明确指挥,统一行动,方能占领星球,获取星球生产的丰富物资!

3D星际《银河战舰》现已火爆公测!游戏使用超强引擎打造,真实还原经典星际战役,拥有星际城战、战舰系统、星际BOSS以及势力等丰富元素,颠覆传统体验,感受策略星战的爽快!指挥官们,这片星空等你来战!


开封二手房信息 https://kf.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行