嫦嫦网 > 游戏资讯 > 极速出招满屏炫技 《疾风三国》12.11不删档激爽战

极速出招满屏炫技 《疾风三国》12.11不删档激爽战
2020-11-18 15:54:32   

疾风三国快手发招,刀刀溅血,让你体验炫酷技能满屏射的快感!大大缩短技能出招速度,我们只追求最强烈的战斗打击感,最快连招,强PK,全靠手速强撸!

【1s连发60招?佛山无影手不停招?】

NO!到底有多厉害?咱只用数据说话!据疾风三国主策大大讲,为了做到最爽快的战斗,疾风三国的出招时间设定比其他同类型的ARPG或都要短0.2-0.3S。这么短的时间,虽然乍一看影响微不足道,但是在打斗过程中,一套技能连招使用时候,能直接减少3S左右的时间!其他游戏打出一招的时间,在疾风中可以顺利打出两招!

疾风三国连招 疾风三国连招

【满屏特效闪光视觉神经强冲击】

出招时间减少了,大招出现次数明显增多!加上疾风三国刀刀飙血,酷炫的技能特效光晕,在玩游戏的时候,你将会明显感受到来此满屏炫技、飙血不止的视觉冲击!

疾风三国游戏截图 疾风截图

【无缝连招“0”CD 】

疾风三国并非只有出招速度极快,更有独特的连招体系。近30技能,破甲、连招、闪避、变身,战斗中可同时使用15余技能,近乎“0”CD的冷却时间,完美实现无缝连招!目前手游中,疾风三国可以称得上是拥有最全面的技能体系,是唯一款以出色战斗体验为核心的A!

疾风三国今日不删档 疾风三国今日不删档

满屏炫技极速出招 12月初不删档全民尊享_

【疾风三国】强操作无数值 六大特色

真3D:招招飙血,满屏炫酷大招特效

强操作:无数值领跑,无战力堆砌,让操作决定一切

全系技能:30多种技能,连招闪避破甲三位一体考验操作

无缝连招:双技能链同行,0CD,同场可使用15余技能大招

武魂附体:变身三国名将,重甲割草大杀四方

重走三国:暗黑三国谁主沉浮,激战枭雄匡扶天下


高仿手表 https://noobboss.com/
热点推荐
今日点击排行