嫦嫦网 > 游戏资讯 > 甜蜜轰炸《超次元大海战》蜜糖Girl闪亮登场

甜蜜轰炸《超次元大海战》蜜糖Girl闪亮登场
2020-11-18 20:27:52   

好久不见,指挥官有没有想念《超次元大海战》里的小姐姐们啊?今天小编将为指挥官隆重介绍《超次元大海战》中的蜜糖甜心小姐姐——大井酱!

在《超次元大海战》的港区中,乖巧甜蜜的大井可是一个乖宝宝,每天都亦步亦趋的跟着姐姐北上,被姐姐灌输了各种奇怪的理念,除了姐姐以外,最喜欢的就是指挥官了,但是港区的乖巧可并不能阻止大井成为战场上的女武神哦!战场上的大井是可以独当一面的,和姐姐组成的编队至今在港区保持了不败纪录哦。

超次元大海战

乖巧可爱小甜心大井在《超次元大海战》中是犹如团宠一样的小姐姐,而且,只要和大井成为朋友就可以获得大井最真诚甜蜜的抱抱哦。当然,《超次元大海战》中还有更多可爱的小姐姐等指挥官去发现!


植润儿童水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/etq/
热点推荐
今日点击排行