嫦嫦网 > 五金资讯 > 吊顶的电器模块如何选择,谁说了算?

吊顶的电器模块如何选择,谁说了算?
2020-07-31 21:39:46   

从中国产业调研网发布的《2017年版中国集成吊顶市场专题研究分析与发展趋势预测报告》中指出,自吊顶随现代家装的发展产生以来,消费者对其的要求也水涨船高
从中国产业调研网发布的《2017年版中国集成吊顶市场专题研究分析与发展趋势预测报告》中指出,自吊顶随现代家装的发展产生以来,消费者对其的要求也水涨船高,不同功能电器的附着,吊顶板材与电器之间的不匹配使得传统吊顶技术愈发难以适应消费者升级的消费需求。

?

在这种大的环境之下,能够将吊顶材料与功能电器模块化整合在一起成为了行业发展的必然趋势。MIDAS美莱全屋吊顶的电器研发专家温馨提醒,厨房、卫生间的顶装得好不好绝对不仅仅取决于款式、外观和所具备的功能多少,更多的是确保电器功能效率、质量、安全性及电器的使用寿命方面。那么普通的厨房卫生间顶要如何选择电器产品呢?

?



就照明模块而言,LED灯是家居夜晚活动的必备电器,所以它的要求高于任何一种电器。MIDAS美莱在研发LED灯前做过精确调查,在家中摔倒的老年人70%以上是发生在照明不良的区域。我们要如何解决这个普遍存在的问题呢?MIDAS美莱全屋顶LED灯在产品研发的过程中,每一个开发环节、每一个零部件、每一次的测试、每一次的突破,都以最严苛的标准,高度投入,精益求精,严格把控,只为打造最优质的产品,最终创造了世界上LED照明灯连续无故障开关次数最多世界纪录的LED世界纪录灯,让十年不换灯成为现实。

?



众所周知,厨房、卫生间是家庭潮湿、异味、污浊气体的源头。作为一款换气产品,其换气效果必然是我们考虑的首要问题。MIDAS美莱全球第一款大吸力换气扇,采用长寿命双滚珠轴承电机、阿基米德螺旋式风道、大直径低风阻的贯流风轮设计,能在短时间内将厨房、卫生间的污气、雾气、甲醛、烟味等污浊气体一扫而空,深受广大消费者青睐。





取暖模块最重要的就是安全性能了。犹记得2016年12月的新闻报道:一名12岁女孩正要洗澡开某品牌浴霸取暖,却被炸裂的碎玻璃扎进额头。为了杜绝此类事件的再次发生,美莱遵循一个铁的原则:安全无价,杜绝爆炸隐患,因而取暖(830TN-16)电器面板安装特种微晶辐射玻璃,耐温高达800度,耐热温度超过铝合金一倍以上,箱体采用全金属结构,用阻燃编织线,陶瓷温控器,超温自动停机,防止机体过热,确保用户的绝对安全。

?

集成吊顶的电器不仅安装位置可以根据实际环境选择,而且电器功能也可以根据消费者需求进行自由组合搭配,具体如何选择?由您说了算。

投稿:
热点推荐
今日点击排行