嫦嫦网 > 五金资讯 > 八城入伙,艾瑞卡新零售模式撬动财富之门

八城入伙,艾瑞卡新零售模式撬动财富之门
2020-08-01 11:34:49   

alt

风又绿江南岸,全屋定制城市合伙人模式已渐入佳境,继2017开年入驻十城后又闻捷报来传,新零售掘金之道深受投资人热捧,成功牵手八城(河南许昌、云南玉龙、四川巴中、甘肃敦煌、四川雅安、新疆乌鲁木齐、四川江油、重庆云阳),艾瑞卡2017“凤鸣百城”稳步向前推进,敢于打破既定方向,敢于颠覆传统营销方式,用互联网思维开启全屋定制新零售模式。

是什么原因在很短的时间内使艾瑞卡成功入驻八城,又是什么原因使众多的城市合伙人入伙艾瑞卡?艾瑞卡秉承欧洲先进设计理念,结合中国传统风,从品牌创办那天起就注入了以设计为产品核心的优秀基因,为艾瑞卡的发展壮大奠定好了坚实的基础,回首近10年来的品牌发展之路,我们一直怀抱感恩的心和为驱动行业发展的时代使命,通过不断的自我革新,抓住瞬息万变的市场变化,力推全屋整体一站式定制,入住一城,成功一城,打造明星体验店,构筑门店区域联动,从而实现全国线下布点布局的企业发展愿景。艾瑞卡拥有成熟的市场运营机制,从点滴做起,落实在方方面面,为城市合伙人提供全方面的运营计划,撬动财富的大门,实现人生梦想之巅。

新环境新市场下,唯有紧跟时代浪潮,开拓创新的企业经营理念,在新兴市场蓬勃发展下实现逆市成长,成功的秘诀源于品牌基因的沉淀。艾瑞卡敏锐的嗅出市场的风云变化,开启城市合伙人全新的商业模式,新零售事业平台正如火如荼的有序展开,努力构建线上先下商业的深度融合,焕发传统产业的新一轮变革,淘宝天猫、京东、苏宁、国美,线上电商平台的布局,为传统产品插上了互联网信息化的翅膀,解决了供应链到物流,再到线上展示线下体验的平台链,唯有击中行业痛点,才能真真切切实现从产品采购源头到客户家中的一站式两点对接。艾瑞卡在不断打破和颠覆从行业到产品的层层壁垒,通过大数据、信息化、移动网络的闭环链来打造定制的时代变革。

随着艾瑞卡全国线下体验店的不断增加,将使得艾瑞卡的产品能够进一步走入更多的家庭,家具定制重在产品体验,通过布局更多的城市,让艾瑞卡成熟的运营模式、成功的运营理念、优秀的定制产品,第一时间展现在消费者的面前,2017年定制行业将迎来迅猛发展的浪潮,产品趋向于风格化和标准化。

alt

(本文图文来源:艾瑞卡官网)


求购ACF http://liuyicheng.51sole.com
热点推荐
今日点击排行