嫦嫦网 > 五金资讯 > 可以移动的洗砂机设备价钱是多少

可以移动的洗砂机设备价钱是多少
2020-09-13 11:15:45   







\

移动式洗沙机制砂机又称冲击式破碎机,是我公司引进美国巴马克公司“石打石”破碎机原理及技术,结合国内制砂生产方面的实际情况,研制开发的具有先进技术水平的新一代碎石设备。本系列制砂机适用于软或中硬和极硬物料的破碎,广泛应用于各种矿石、岩石、水泥、耐火材料、铝凡土、金刚砂、玻璃原料、基建石料、各类矿渣等物料的处理,尤其是对河卵石、鹅卵石、石灰石、石英石、花岗岩等物料的处理效果特别好,产量和功效都广受用户好评!由制砂机生产机制砂粒型优美、级配合理,对建筑用砂、筑路用砂石极为适宜。



制砂机投资前景

移动式洗沙机制砂机是针对目前我国天然砂资源匮乏的状况而专门研制的中细碎型破碎设备,主要用于人工机制砂的生产,它不但解决了由于天然黄砂资源匮乏而导致的砂石骨料供应短缺,价格飞涨问题,而且还可以利用废旧混凝土、废石灰、其他废渣等制备机制砂,不但制砂的成本低廉,而且具有较高的环境效益。

制砂机结构

移动式洗沙机制砂机主要由进料、分料器、涡动破碎腔、叶轮体验、主轴总成、底座传动装置及电机等七部分组成。



“真正的强悍,流动石料破碎机,如其名,能够随车移动破碎石料的机器,可完全替代传统生产线的功能,无论您是场地狭窄,亦或是原料不固定,它都能轻松解决,独特的性能使其成为了多数用户的青睐之选。轮胎流动石料破碎机,通常情况下,对于大部分用户来说,一小时50吨的小型流动石料破碎机已经足够满足需求,另外,100t/h,200t/h,400t/h只要您有需要,这台设备都可达标。俗话说“知己知彼方能百战不殆”,本文就从多角度为您介绍该款设备,方便您更好的选择。“11>2”,一机多用,也许不少人对该款设备的印象只停留在能够流动作业上,其实不然,单凭一个优点是不足以令其成为“矿山新霸主”的。履带流动石料破碎机。



=
联系人:宋经理 电话:13633715610(微信同号)
学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
热点推荐
今日点击排行