嫦嫦网 > 五金资讯 > 山东供应KQP50空气炮矿用防爆空气炮

山东供应KQP50空气炮矿用防爆空气炮
2020-09-13 18:10:45   




人不是战胜痛苦的强者,便是屈服于痛苦的弱者。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。工作原理

KQP50空气炮矿用防爆空气炮是利用空气动力原理,工作介质为空气,由一差压装置和可实现自动控制的快速排气阀、瞬间将空气压力能转变成空气射流动力能,可以产生强大的冲击力,是一种清洁、无污染、低耗能的理想清堵吹灰设备。KQP50空气炮矿用防爆空气炮具有结构简单、使用安全方便,冲击力大、安全、节能、自动控制、操作简单,不损伤仓斗等基本优点,是目前最理想的破拱助流装置。

了解更多请咨询: 东达刘缘?销售热线:13325190775(微信同号)

电话:0537-3168136?QQ:1802287547

选型原则

1、KQP50空气炮矿用防爆空气炮,主要用于贮料比重较大,贮料仓容量及截面积不太大,流动条件差及易板结压实的贮料仓上,石灰窑等石灰结壁。 如:各种中型装车煤仓,容量较大的原煤仓、缓冲仓、小型的精矿石料仓等。

2、容积500L的空气炮,主要用于大型的贮煤仓,比重很大的精矿石

仓及其他特殊用

3、容积500L以上定制型空气炮,主要用于直径30米的超大型出料仓,可分为单头和多头空气炮。

KQP50空气炮矿用防爆空气炮做客户们永远的伙伴

融资租赁是什么 http://pazl.pingan.cn/
热点推荐
今日点击排行