嫦嫦网 > 五金资讯 > 西班牙云石灯订购须知

西班牙云石灯订购须知
2020-09-14 10:59:42   

西班牙云石灯订购须知
西班牙云石灯订购须知

?

进丰灯饰西班牙云石灯采用产自西班牙的雪花石和纯铜制作而成。西班牙云石是火山爆发后的岩熔,经数万年固化形成的固体,具有刚中有柔、硬中见软的特性,云石为千百年天然沉淀材质,耐磨不变形,可达百年寿命,是寿命最长的灯具产品,特有云形纹路、色质纯真、外观手感平滑、细腻,色浅而质实,光线灯光柔和,效果朦胧有气氛,给人清爽、大方、高雅的独特美感,是凝重沉稳与简洁时尚的完美结合。进丰云石灯饰无毒性、无放射性、阻燃性、不粘油、不渗污、抗菌防霉,天然的家居装饰品,是西班牙进口天然云石和精湛的全铜五金工艺交融的结晶,熔华夏传统雕刻与欧美古典艺术于一炉,既雍容华贵,又与现代新潮建筑相吻合,一件云石灯饰就是一件艺术品,使您的家温馨奢华,高贵典雅。是家庭、豪华别墅、星级酒店等灯具的首选产品,深受消费者青睐。

?

云石灯是高档贵重的灯饰产品,也属于非标灯具,所以一般都需要订做,这样可选择的款式会更多样化。生产时间为10-30天不等,视灯具的难易程度和数量而定,请在购买前先和客服沟通确认,对时间要求严格的客户请注意,以免延误工期。

?



云石灯具属于电器类产品,为确保安全,请在电工的指导下安装,大型灯具请注意电线的负荷。由于云石灯重量比较重,请考虑承受力因素。

?



我们提供最适合客户的银行账号,一般预付定金30%,余款发货前付清。

?

?

云石灯具包装体积较大,也比较重,且为易碎品,所以为保证灯具的安全到达,我们发的是专业运输灯具的物流公司,一般3-7天到可到达您所在的城市,由于货物的重量、体积及买家的地域不同,很难统一运费,由客户直接到付给物流公司。我们可以送货到客户指定的物流中心。

?

?

去提货时须出示货主身份证,提货时请检查货物的包装是否完好无损,并在第一时间确认是否有运输中的损坏、变形,如有破损请拍照给我方确认。

?



购买后如遇到问题,请及时与我们联系,我们会尽最大努协助您解决。

?

特别说明:云石灯罩是天然的雪花石,所以没有完全相同的纹路(可以相近),有些花纹要大些,有些的就小些,有的就没花纹.正因为这样,才显示了云石独一无二的特点。
投稿:
学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
热点推荐
今日点击排行