嫦嫦网 > 五金资讯 > 空调过滤网片的详细清洁部位有哪些?

空调过滤网片的详细清洁部位有哪些?
2020-11-20 12:19:12   


空调过滤网片在清洗时应该清洗哪些部位,下面为大家详细介绍空气过滤网片的详细清洁部位有哪些。

在使用空调时,一般空调的机组的表面、内部、初效过滤网片和中效过滤网,更换高效过滤网片。


使用工具:
? ? 2 清洁用具
? ? 抹布、槽子、洗洁精、架。
? ? 3 清洁条件

? ? 初、中效过滤网片终阻力大于初阻力2倍。




安平县腾徳金属丝网制品有限公司专业生产各种过滤网,过滤网片,过滤网筒,过滤网等产品,欢迎新老顾客来电咨询。

安平县腾德金属丝网制品有限公司




地址:衡水安平县城东工业园区纬二路

网址:?http://www.tengdejinshu.net/

?

本文章由安平县腾德金属制品有限公司编辑,未经允许,禁止转载。


=
联系人:崔经理 手机:13932863698 电话:0318-7501113 QQ:189838905 QQ邮箱:189838905@qq.com 传真:0318-7500012
钢结构专用漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/gangjiegou/
热点推荐
今日点击排行