嫦嫦网 > 五金资讯 > 浙江金华发酵床翻抛机有机肥翻抛机迅猛发展绿色种养业

浙江金华发酵床翻抛机有机肥翻抛机迅猛发展绿色种养业
2020-11-20 21:02:57   

猪的尿液流出后,直接进入沼气池红泥沼气袋沼气发酵袋进行厌氧发酵处理,粪便则用扒粪机扒出,用有机肥翻抛机发酵床翻抛机翻抛发酵来加工有机肥,整个养猪场空气清新宛如花园

?


?6月16日,松溪县祖墩乡龙源茶场内,工人正在清扫聚积在太阳能杀虫灯里的害虫。该县绿色生态种养业迅猛发展,今年全县有机、绿色及无公害产品认证高达67%,超过生态县规定标准。
作为闽北首个省级生态县,松溪在创建生态县过程中,坚持走生态种养路子。茶平乡生态茶园大力种植厚朴、安装太阳能杀虫灯,采用绿色防控技术;通过梯壁植草、套种绿肥等措施,提高土壤肥力,实现了茶园生态环境的良性循环发展。目前,全乡无公害茶园面积已达5000多亩,有机茶园面积达300多亩,茶叶总产量达1850多吨,产值达6000多万元。
  ?在生态养殖方面,科诚牧业引进先进的饲料加工技术、死猪无害化处理设备,猪场铺设排泄物分离设备,实施“净污分流”工程。猪的尿液流出后,直接进入沼气池红泥沼气袋沼气发酵袋进行厌氧发酵处理,粪便则用扒粪机扒出,用有机肥翻抛机发酵床翻抛机翻抛发酵来加工有机肥,整个养猪场空气清新宛如花园。茶平乡茶乡源渔业专业合作社生态养殖鲤鱼、鲫鱼等10多个品种,年产鲜鱼达450吨,销售额达450万元。该合作社已获省海洋与渔业厅“无公害农产品产地认证”。



该县使用的有机肥翻抛机发酵床翻抛机发酵床翻抛机具有半自动控制操作,具有软启动器,能够降低成本提高效率,广泛的运用在畜禽粪便有机肥生产上,通过加装在底部的位移车进行前后移动!

有机肥翻抛机发酵床翻抛机大的优势是翻堆彻底,移动距离长,发酵周期短,生产能力强。据悉,其翻堆距离可达10米左右,发酵周期1周左右,年生产能力可达1-2万吨。

松溪县作为闽北首个省级生态县,利用禽畜粪便生产有机肥,改善土地质量,不仅保护了环境,还为土地增加了肥力,增加了额外的收入。有机肥翻抛机发酵床翻抛机的生产厂家是济宁弘景环保设备公司。


浙江金华发酵床翻抛机有机肥翻抛机迅猛发展绿色种养业 投稿:
企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com

热点推荐
今日点击排行