嫦嫦网 > 五金资讯 > 强牌陶瓷:高端大气上档次的装修密码

强牌陶瓷:高端大气上档次的装修密码
2020-11-21 14:54:37   

高端大气上档次,是2013年开始流行的一句网络用语,形容事物有品味,有档次。其实,“高端大气上档次”最早开始追溯的话,应该是来自于武林外传的一集,钱掌柜要求大嘴做月饼,因为店里来了贵客,对他说了几个要求即:高端、大气、上档次。

后来,冯小刚电影《甲方乙方》也曾出现过,体育运动员刘翔也特别爱用这句话。

2013年后,“高端大气上档次”频繁出现在各种网帖、娱乐节目中,流行范围越来越广,在装饰界,这个网络热词也逐渐成为土豪们对家居住宅的概括。

但是回归普通,如何装修出自己满意的“高端、大气、上档次”的家,成了笔者,以及设计师、消费者们首要的挑战。

每个人的喜好各不相同,在装修时对所需的装修风格也有着不同的需求,而装饰作为家庭装修中的重要组成部分,在很大程度上影响着家居装修的整体效果,笔者看好强牌旗下系列瓷砖产品,特别是“晶”,据家装小记者的深入调查,装出目前家装市场上最受欢迎且高端、大气、上档次的家居,笔者相信你也会喜欢。

强牌陶瓷是“瓷砖界元老”金舵集团旗下的新锐品牌,依靠金舵强大的生产研发能力和强牌人自身的不懈努力,五年时间已经成为行业知名品牌。

“晶刚玉”是强牌陶瓷在2013年下半年,攻破微晶石不耐磨、易刮花等缺陷,组织大量资源进行技术难题攻关,通过改进配方和生产工艺,采用“高温釉料和”相结合的方法,减薄层的厚度,等等高新技术重磅推出的新一代超微晶,自上市就受到行业专家和消费者的青睐和追捧。

例如,上图这款别墅一楼会客厅的效果图,是强牌陶瓷的忠实顾客曾女士的新居效果图,微晶石“晶刚玉”配套深浅系列搭配的,以及过道整砖的铺贴,独具个性和思想,突破旧传统,搭配出很强烈的空间感。

高女士的设计师向笔者介绍,强牌陶瓷值得信赖,无论是什么风格什么空间,强牌陶瓷产品总能大气地hold住,同时,强牌陶瓷的、全抛釉、微晶石系列集合了所有的装修风格,或复古,或简欧,或欧美,或现代,或地中海,或田园,碰撞出高端、大气、上档次的火花。


马来西亚留学德国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030769265/
热点推荐
今日点击排行