嫦嫦网 > 故事会 > 让人抓狂的情侣午餐

让人抓狂的情侣午餐
2020-09-12 18:03:46   

中午十二点,一疲惫男孩在饭店门口的约定地点见到女友。   男:“吃点啥啊?”   女:“进去先看看。人太多了,你就不能早点出来买好饭等我啊!全是人啊!我怎么知道吃啥啊?”   男:“我挤。嗯。肉段、锅包肉、红肠炒……”   女:“不吃,吃了容易胖,我减肥你不知道啊!你故意的是不?”   男:“那吃白菜、土豆丝、萝卜……”   女:“我是兔子啊?”   男:“你不喜欢兔子吗?”   女:“喜欢什么就吃什么啊?你喜欢就吃人啊?”   男:“开个玩笑,呵呵呵呵呵……”   女:“你快点吧,别耽误时间。”   男:“要不吃麻辣烫?”   女:“天天麻辣烫都吃腻了。”   男:“那就吃炒饭、炒面、炒饼……”   女:“你什么意思啊!明明知道我从来都不吃这些东西,不想让我吃饭是不是?”   男:“不,不是,你别误会……”   女:“什么不是啊!你故意气我是不?哼,生气了!不吃了!”   男:“别,你别走啊!再看看……”   女:“看什么啊?就算买到饭了也没座,进来也不说先找个座位,站着吃啊?就知道耽误时间,走了!”   男:“#……%¥·##¥·都是我的错,好,我们再换一家。”   女:“真折腾死人了,去哪啊?大中午的外面也没地方了。”   男:“有,过一会儿人就少了,走吧!吃点什么?”   女:“不知道,你说吧。”   男:“来个京酱肉丝吧。”   女:“不吃,全是干豆腐、大葱,根本没多少肉。”   男:“那来个麻婆豆腐吧。”   女:“我最近不能吃辣的,对皮肤不好。”   男:“那来个……”   女:“得了得了,你爱吃什么自己就点什么别问我了。”   男:“我点了你不爱吃那不是白点了?”   女:“行了吧,每次吃饭你都点自己爱吃的,你就顾着吃,我爱吃什么你也不知道。哼……”
高血压失眠吃什么药好 https://news.fh21.com.cn/ysxw/ypkx/6622539.html
热点推荐
今日点击排行