嫦嫦网 > 故事会 > 难以取悦

难以取悦
2020-09-13 11:13:54   

  一群女人去度假,看见一幢五层旅馆前竖着一块牌子:“仅招待女士。”既然她们都没带男友和丈夫,就决定住进去。      一个招待向她们说明情况:“旅馆有五层,你们上去时,看到喜欢的楼面就可以住进去。每层楼都有标示告诉你们里面有什么,你们很容易选择的。”      她们开始上楼。一楼标示写着:“这层楼的男人既矮小又平庸。”她们笑着,毫不犹豫地走上二楼。      二楼标示上写着:“这里的男人矮小但英俊。”这当然不够好,所以她们继续上楼。      三楼标示上写着:“所有这里的男人都高大但平庸。”仍然不够好,她们想要更好的,因此继续上楼。      四楼标示非常诱人:“所有这里的男人既高大又英俊。”女人们都很激动,想住进去,但想到还有一层楼,怕错失什么,就径直走到了五楼。      在那里,她们看到标示是:“这里没有男人。建这层楼面的目的,就是为了证明,没有任何东西能使女人感到满意。”


英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course
热点推荐
今日点击排行