嫦嫦网 > 故事会 > 巧儿出嫁

巧儿出嫁
2020-09-13 18:39:57   

巧儿是有竹马一起长大的人,然而她的婚约早就被贪财的父母订了出去,除了私奔别无他法。

然而她的情郎并没有带她走的打算,只一面说着社会的残忍,一面泪流满面地要她乖乖嫁人。

巧儿很恼怒,她觉得自己的爱情受到了伤害,毕竟电视剧里的结局总是圆满的,男女主角也总是有勇气的,并不像现实般让人心寒。

男人边帮她整理头发,边絮絮叨叨地说着,却让巧儿的魂魄幡然醒悟。

大家一定以为是父母逼死了我!这怎么可以?明明是自己不懂事,希望借机逃过这场婚约,怎么会变成这样!竹马为什么不站出来说明真相,就算只帮她父母洗脱嫌疑也好啊!

还有,人们是如何评论宁死不嫁的女人呢?婚前不检点!虽然她确实已经不是完璧之身,但那也是被竹马的海誓山盟蒙骗了。

巧儿本就惨白的脸色愈发难看,她到现在才知道了谁是对自己好的人,可人鬼殊途,他们终究没有缘分在一起。

男人请入殓师来给巧儿的尸体上了妆,又雇人抬来了轿子,连夜敲敲打打送到了自己家,全然不顾周围人的窃窃私语。

巧儿默默地跟着自己的尸体,在看着两人拜堂以后,又跟随前来观礼的竹马消失在夜色里。

羊肠小路上,竹马步伐仓促,时不时还停下来回头看,果然一副做了亏心事的模样。

树叶被夜风吹得沙沙作响,巧儿的神色越来越冷,却碍于无法现形,满腔愤怒也只能默默地跟随。

巧儿的尸体被安置在玻璃棺材中,恬静得像是睡着了一般。然而死了就是死了,没有体温,以后也无法陪伴他。

宾客早已经散尽,男人却呆呆地站在棺材旁边,想着前日还万分嚣张的娇俏女子,眼泪一滴滴地砸进棺材里。

风沙平地乍起。

巧儿幽幽地看着身上的大红色嫁衣,虽然不明白自己为何突然有了实体,却不愿意放弃这个报仇的机会。哪怕是化作厉鬼,也要将这个欺骗她感情,又谋害她性命的男人拉下地狱!

竹马察觉到了不妥,也不敢回头去看,只加快步伐向前奔跑着,似乎这样就能逃过惩罚一般。

“阿郎,我来拉你下地狱了呢……”

巧儿在半空中笑得娇俏,大红色的嫁衣配上猩红色的指甲,诡异却迷人。

指甲划过竹马的喉咙,温热的血液一股股地喷溅着,却暖不了巧儿已经冰冷的魂魄。


云南螺旋管批发 http://hkjum375434.51sole.com
热点推荐
今日点击排行