嫦嫦网 > 故事会 > 旧房子

旧房子
2020-10-14 16:59:54   

夜晚,小李推门而入,破旧的房门发出“咯吱咯吱”的声音,满屋的灰尘使小李难受不已,小李沿着破旧的走廊先前走去,这房间的地板像一张极度扭曲的人脸,小李嘴了咬着手电筒,照在图纸上,“恩,就是前面的房间了。”小李慢慢的走了过去“日他哥了,把钱放这种地方。难怪他孙子不敢来取。”小李走到房屋门前时,一阵阵的刺鼻气味沿着空气进入了小李的鼻子,一种呕吐感传满了小李全身,小李慢慢的将房门推开,这时,小李看见一个黑影站在房间里,小李倒吸了一口凉气,黑影回头朝小李奸笑道“来拿钱啊!”说完,黑影一个健步便把小李扑翻在地,小李下意识的用手护卫,这时,黑影用她的牙齿朝小李咬去,“啊-”惨叫声传满了这栋房子,鲜红色的血液,流满了整张地板,黑影依然在撕咬小李,小李痛苦的挣扎着,不一会,小李不动了此时旧房子里充斥着血液的腥气。

“就这么死了,哈哈,好玩好玩啊!”黑影奸笑着,黑影将自己的脸挨着血液,用鼻子嗅着“我喜欢这种气味!好喜欢啊!”黑影无比的兴奋,说罢,黑影用双手沾满血液朝自己的脸上抹去,就这样黑影再次享受了一场人体盛宴!

早上,黑蛋走在街道上,用手扣着手机,黑蛋两眼凝视着手机屏幕中的58同城,“哎,啥时间能找到一份好工作啊!”正当黑蛋抱怨着的时候,黑蛋眼前一亮,“诚招一名收货人,工资一次2000。”“嗨,好工作。”说完黑蛋便用手机打通了招聘人的手机。

“滴”“请问你哪位?”“你们不是现在招人吗?”“哦,你是来应聘的啊!”“恩”“好的,你来***吧!”

黑蛋乘车来到了***,黑蛋一下车便看见一个老头站在那里等待他,黑蛋朝老头走去,老头见黑蛋走来,便热情的打了招呼,引着黑蛋来到了二楼的办公室,办公室里坐着一个身穿黑色西服的人,那人一动不动的坐在那里,那人冷不丁的问了一句:“胆子小吗?”

“胆子小吗,这跟工作有毛关系啊!”黑蛋思索着,黑蛋回答了一句:“不小啊!”“那就行!”黑色西服男子给黑蛋一张纸条说“今晚去这个地方去取钱!”“哦!”“取的钱,自己拿2000剩下的给我,就行了!”黑蛋听后感到无比惊讶,说完,黑衣服的男子让黑蛋回去,黑蛋回去后就坐在床上,望着手里的纸条,心里捣鼓着“就这么简单2000到手了,开什么玩笑。”

黑蛋想了一想还是先去地方看看,黑蛋一人打车来到了,纸条上所写的地方,那是一栋旧房子,黑蛋走到旧房子的门前,用手去开门,但是黑蛋不管怎么用力,都无法将房门打开,黑蛋围着旧房子转了一圈,黑蛋站在放钱的屋子窗前,黑蛋用手去推窗户,但还是无法打开,黑蛋站在窗前,用手将玻璃上的灰尘抹去,这时黑蛋才看见窗户后面是一面墙,“艹蛋,干啥哪!”黑蛋抱怨着,并离开了旧房子。

晚上,黑蛋又再次来到了旧房子,黑蛋重新去开那扇门,没想到这次一推就开了,黑蛋用手电筒照着走廊,走廊上空无一人,黑蛋慢慢朝那间房间走去,黑夜中黑蛋听到了自己的呼吸声和心跳声,黑蛋很是害怕,但是黑蛋任然是继续朝那间房间走去,不就,黑蛋也来到了那间房间的门前,此时他也看见了一个黑影,那个黑影又再次朝黑蛋扑来,黑蛋一个侧转身便躲开了那个黑影的攻击,黑蛋扭头就朝屋外跑去,当黑蛋跑到门前时,只听“砰”的一声,屋门狠狠的锁了上去,黑蛋怎么拉也拉不开,这时那个黑影慢慢的朝黑蛋靠近,黑蛋极度恐慌,不停的拉着屋门,“你还想跑!”只听一声惨叫,鲜红色的血液沾满了屋门,又一条人命丧生。

不知不觉间,政府开发新市区,便把旧房子拆除了,人们在旧房子的地下室里发现了20多具尸体,在一间屋子内,一个黑色的长方形的石英盒中,放着20多根金条和2000元钱,盒内有一张纸条,纸条上写着:贪婪之人,必死无疑。

人们在旧房子上又盖了新房子……

真恐怖最新超人气灵异恐怖力作,人气指数:★★★★★★★

《鬼母亲》

《凶宅商人》

《奇闻诡事录》

《81号鬼铺》


w家 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200904/394420.html
热点推荐
今日点击排行